X



まんさん「あっ、ここ渡れそう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:58.85ID:z4HGD3aWd
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:03.46ID:z4HGD3aWd
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:26.00ID:7q5wPytS0
水避けて車に轢かれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:44.64ID:6AEuvPBH0
ネコと同じような動き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:35.01ID:wEA1kunp0
これ車のドライバーからしたらたまらんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:21.71ID:nZW/D+K60
>>8
ざまあああああああああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:38.87ID:z9w8JiYi0
まんこって知能に問題があるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:46.69ID:zNIVCykk0
日本でこれやったらどう考えても車側が悪いけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:13.42ID:EtD7DRMa0
>>8
歩きスマホて危ないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:29.69ID:MYIuz1AEp
そもそも渡るなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:01.61ID:bfQP0bfx0
>>13
これまんさんに落ち度無いから可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:07.06ID:vUm6oYIs0
アンビリーバボー感
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:21.23ID:kaTiLA+b0
勃起してきたんやけど何これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:39.91ID:3QV5QgTh0
>>13
これはかわいそうw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:54.88ID:bfQP0bfx0
>>8
立体駐車場に入っちゃうやつすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:32:13.43ID:ULG60TwA0
>>13
トラップやんけ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:32:46.94ID:Txt7h5iS0
>>8
まままま~ん(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:33:41.63ID:yIxGSIPD0
>>23
これ音声ありバージョンで見たい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:33:49.44ID:bfQP0bfx0
>>26
ディズニーアニメかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:16.41ID:hsBdRECG0
>>26
馳浩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:32.49ID:OqR+5jts0
>>29
自撮りしてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:45.09ID:bfQP0bfx0
>>29
事故った記念に自撮りしてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:48.14ID:H27v5hEQd
>>29
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:03.21ID:NgdnAwn50
>>29
これなんで不貞腐れとるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:13.12ID:3ID8D3lud
おもしれー女
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:41.08ID:bfQP0bfx0
>>31
スタンドバトル定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:54.63ID:wEA1kunp0
>>31
何のためらいもなく一直線に子供に向かうの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:54.81ID:tQIPP0L40
>>29
脳震盪して腕ピーンなってるやん、後遺症やばいかもな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:36:21.40ID:lFBsv4V10
すっとろくてもまんこパワーで生きていけるの素直に羨ましいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:05.54ID:bfQP0bfx0
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:17.03ID:cj/+oFPzd
>>29
大昔にメスは狩りとかしてなかったからもう遺伝的に危機回避能力とかは低く設定されてるんちゃうか
俺もスマホしながら歩いたりするけど常に頭のどこかでは車とか人の存在を警戒するからこうはならんもん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:38.58ID:jM+8XdkG0
>>42
笑い話で済んでよかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:42.87ID:zNIVCykk0
>>29
踊り場あってよかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:57.42ID:hsBdRECG0
全体視野が男より弱いんやろうな
スマホ見てたらそれしか見えない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:39:16.15ID:cj/+oFPzd
>>42
ちゃんとチンコでバランス取らないとあかんってことやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:39:45.86ID:H27v5hEQd
>>50
これもうルパンダイブだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:40:06.48ID:JKQDmds70
>>29
ヒエッ関わらんとこって手前の男逃げてるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:40:42.95ID:xLXq2WH1d
本当にまんこって後先考えないよな
それをする事によってどう状況が変わるかを考えない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:21.54ID:kbsOizgS0
>>55
これすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:39.00ID:mO2PNBTcM
>>29
やばいこのまま犯したいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:54.76ID:d/2bshQNd
頭隠して尻隠さず、的な
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:58.04ID:MmKOm5SvH
てす
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:18.17ID:vvYQYfq5a
>>55
行けたとて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:57.44ID:YOoFBDLdp
>>8
そうはならんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:02.73ID:OqR+5jts0
>>56
自分の事しか考えとらんの酷い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:08.85ID:SgadgZTSp
>>31
メガガルーラ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:17.46ID:S3Hsqtoc0
>>10
すごい
頭ぜんぜん動かんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:46.18ID:LNWFDA270
>>65
画太郎やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:24.43ID:cj/+oFPzd
>>55
普通は行けそうかどうか踏んでみたりするよな
頭悪すぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:56.20ID:7tHRk5KP0
>>50
ワイヤーアクションみたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:00.40ID:fV/PN2iJM
まんこ脳は左右確認とかできないからな
前方しか見てない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:21.01ID:EtD7DRMa0
>>74
落ちとるやん
かわいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:07.00ID:5CfoWZfUa
>>74
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:46:09.16ID:cj/+oFPzd
>>61
命よりオマンコを隠す方が大事なんだね…w
そりゃそうか、オマンコが無きゃ生きていけないもんね女は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:43.01ID:QdsGsdzq0
女って本当にマルチタスク得意なんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:58.26ID:OqR+5jts0
>>83
よく見ると一台ゲェジおるだけやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:20.08ID:ONC6dnWi0
>>49
オフサイドトラップ定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:26.87ID:cj/+oFPzd
>>81
すげえなリアルモンハンやろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:35.98ID:vvYQYfq5a
>>83
赤いのは回避してるだけやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:49.80ID:MVKatWL+d
気持ちいいねぇ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:02.29ID:mO2PNBTcM
>>88
このおんなほんまぶん殴りたいわ
そんな大したことない衝撃なのに悲劇のヒロインぶって誰かから声かけてもらうまで死んだふりしてんのか最高に殺意湧く
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:08.27ID:S3Hsqtoc0
>>87
これ初めて見た
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:51.40ID:NGSkSK7Sd
自分が避けたら相手も同じ方向に避けるのほんまうざい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:04.34ID:LIaiyTTLM
>>89
逆に苦手なの証明しすぎやな
誰が言い出したんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:55.44ID:OqR+5jts0
>>106
看板女思い出すわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:53:56.90ID:DLKG2ZPdM
>>106
ガチガイジだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:36.55ID:mO2PNBTcM
>>106
女の方頭からいってるしそのまま死んで欲しいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:46.22ID:vJuM9ihx0
>>90
いうほど一台だけか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:54.39ID:7zh81AkZd
素直に笑えるからこういうスレすき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:48.85ID:3QV5QgTh0
>>89
ルーティン化されとる作業ならマルチタスク得意なんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:15.03ID:VBMDs0Ue0
>>99
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:31.59ID:zNIVCykk0
>>106
レジェンド
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:11.07ID:g9PsA6Wt0
>>31
これは先に蹴った親の子供蹴られても仕方ない気がするわ
悪いことすると報いを受けるんだよって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:15.33ID:MVKatWL+d
>>49
空飛ぶまんこはいいねぇ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:01.12ID:/N+yOE7Yr
また面白gifスレになってる…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:09.70ID:HdylkF1P0
>>99

初めて見たわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:18.84ID:C4s/MsTd0
>>10
シークバー動かしても全くあたま動いてなくて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:26.29ID:mt5SeryT0
>>8
わろた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:27.68ID:UIGs5V9u0
woman☕
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:31.03ID:g9PsA6Wt0
>>29
男はエロよりも危機回避をとったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:09.85ID:3Kug/eDEd
tps://i.imgur.com/ejem4G9.gif
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:31.73ID:iL9wx4RT0
>>106
なんでこうなるんか全く理解できん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:49.09ID:mt5SeryT0
>>54
これ草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:54.12ID:VBMDs0Ue0
>>116
ほんまなんで一度周り見ようとせんのやろか
しかもこういうのに限って注意しても自分のことじゃないって思っとるの多いし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:11.70ID:nTvZI7Ze0
>>76
そうやってやろうとしたけど脚の長さ足りなくて落ちただけやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:15.61ID:FhBM6Cl6d
蓮のやつは気持ち凄くわかる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:22.93ID:F4cuR+Sjd
>>106
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:52.35ID:g9PsA6Wt0
なんJやねらーは自分らガイジだなんだ言うけど
このgifの人達の方がよっぽどイカれてないか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:01.77ID:VBMDs0Ue0
>>136
レジェンド
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:22.95ID:S3Hsqtoc0
女の人ってなんでこんなに視野が狭いんや
男と女で脳が違うとかよく言うけど普通に生物としてあかんレベルやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:30.29ID:nTvZI7Ze0
>>79
死んだらしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:48.34ID:VZ/X6b680
想像力が無さすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:17.08ID:7NTEgWB+M
>>142
ハリガネムシかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:22.63ID:C4s/MsTd0
>>83
GTAで発砲あって逃げ惑うシーン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:34.15ID:dfUAuiGt0
>>136
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:47.01ID:a/ehlWtYd
>>29
男ビビって逃げ出してるの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:09.41ID:Bl/2RV3m0
>>10
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:26.43ID:7NTEgWB+M
>>147
なんで両方そっちから来ると思ったんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:46.27ID:nTvZI7Ze0
>>87
人生終わったやつが赤ちゃん巻き添えにするのなんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:49.45ID:CDRSeKL7d
>>31
まあこれはしゃーないガキはたまったもんじゃないが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:02.20ID:Kgn5D05t0
>>153
すごい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:25.23ID:YZQDbIjC0
>>153
かっこいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:10.14ID:LIaiyTTLM
>>147
これ日本でもほんま多いからな普通に
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:18.54ID:RrwcX8u30
>>156
ガキなんかまた作ればええし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:54.35ID:hsBdRECG0
>>88
でぶのオチ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:16.89ID:EXBrWvGzr
まんさんは単細胞生物やから直感でしか行動できない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:43.98ID:7NTEgWB+M
>>166
これもう自殺だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:46.62ID:C4s/MsTd0
>>124
嫉妬やない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:06.11ID:g9PsA6Wt0
>>153
こう動けるようになりたいけど
他所の子供だったら命かけて動くかなぁ?
自分の子供でも死にたくないって思ったらビビる可能性高いな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:28.88ID:FNpUgSmA0
まんさんってマジで直前まで回避行動とらんしなんか欠陥ある奴多いよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:25.84ID:QdsGsdzq0
笑えないのも多いなぁ
やっぱ立体駐車場に入ってく女が最高やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:47.44ID:zCRbueNUa
ひいたドライバー可哀想
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:48.42ID:hsBdRECG0
>>136
スプラッシュマウンテン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:06.20ID:OqR+5jts0
>>173
人にもよるけど料理下手な奴みたいなもんやろな
こういうのはとりあえず火を止めるができんタイプ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:33.48ID:vvYQYfq5a
>>153
お釣り無し回避すごい
あと女さんエッチな身体してんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:35.56ID:mlogVOkg0
>>17
落ちてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:53.51ID:cmw7GUsH0
>>6
これ友達の助手席乗ってたら全く同じ事になった経験あるわ
「警察と病院行きましょう」言うたらまんさん自転車押しながらダッシュで逃げて行ったけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:55.34ID:mO2PNBTcM
>>160
こういうのっていつ死ぬんだろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:01.17ID:MVKatWL+d
>>180
これは可哀想
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:57.22ID:HVWsuXGzd
>>136
カメラガチビビリ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:31.39ID:pX6uX5w30
>>185
人に忘れられた時
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:22.24ID:zNIVCykk0
>>189
これすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:39.00ID:7NTEgWB+M
>>189
運ゲー感覚で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:55.25ID:ONC6dnWi0
>>136
これもうホンダ車のプロモーションやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:19:43.16ID:cldmLjMPp
>>130
これは自分もやってしまいそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:20:05.27ID:LIaiyTTLM
>>184
車に傷残らんかった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:20:48.75ID:wEA1kunp0
>>192
レジェンド定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:18.44ID:V/mzLFsIM
>>106
これこのままだと賭けが外れるから選手潰しに特攻したか他の選手の彼女とかやろw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:22:18.57ID:jkFDbRbt0
>>10
すげえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:05.19ID:STptuu0C0
>>192
すげー自然に入って行って草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:30.39ID:v+dcvFiGd
>>202
マジかよー
ガイジまんこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:44.52ID:CleGruoN0
>>29
これで何回もオナニーしてるわ
女がドジってるの見ると勃起してしまうんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:49.59ID:tr6699vFd
>>173
自転車乗ってるママさんとかそんな感じ歩行者相手でも車道逆走してても衝突寸前まで避けない
相手が動く前提なやつ多い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:50.85ID:e0mxxgl7d
マンコっていうか中国人がヤバいほど馬鹿なんやなって…w
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:56.57ID:wkettA9t0
>>7
こんなん日本なら10対0で自動車の過失
こういうことがあるから信号のない横断歩道に接近するときは停止できるような速度に減速しろってなってんだぞ
守れよバカ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:24:16.93ID:zNIVCykk0
>>202
まじで死ぬか二度と運転しないで欲しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:55.48ID:/V2oICZv0
>>29
落ちてる所見てないからな
男からしたらいきなり階段のど真ん中で寝てる女がおった訳でそら怖くて逃げるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:06.31ID:cmw7GUsH0
>>199
バンパーへこんだ
まわりの車みんな降りて来て起こしたんやけど賠償させられると思ったんか「いいです、いいです」言うて
こっちが携帯出して警察呼ぼうとしたら逃げた
みんなポカ〜ンとなったけど「ま、あなた悪くないしいいんじゃないですか?」てそのまま解散した
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:11.22ID:/gu+nb7qp
やっぱ女って家の中で大人しくしとくべきやわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:28.46ID:Kgn5D05t0
>>217
追撃ワロタ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:31.79ID:S3Hsqtoc0
>>29
転げ落ちて大の字になってから右腕ちょこちょこ動かしてるの何やろと思ったら
体動けないのに必死にスマホ探してるんやなたぶん
落ちる時まで右手でスマホいじってるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:45.89ID:nuXCvEFD0
>>189
実績解除みたいな音で草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:23.28ID:n8Ggr51wM
マンさんの視界って小さい子供並みに狭いんだな
目当ての物見つけたら脇目も振らずまっしぐらって感じw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:30.43ID:EesdroZP0
>>189
実績獲得定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:31.81ID:8rdIG7XL0
>>192
秘密組織みたいでカッコいい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:53.81ID:2UIlgOqG0
>>201
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:59.82ID:jXSg7Bt5M
>>29
階段走り落ちるトレーニングのバキ定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:00.33ID:HVWsuXGzd
>>202
警察いるのにほんと草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:30.73ID:FNpUgSmA0
まんさんはスマホいじりながら歩いてたらすれ違う時でさえ前見ないの多いし
前見て歩いてても直前まで避けへんし
複数の時は1番身体傾けて直前で避けるだけで1人分の道を確保しようともせんし
女は男より気が利くなんて嘘やろと思わされる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:36.17ID:64nEEkI70
>>10
凄すぎて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:11.18ID:r8EkKYRpp
>>13
backroomsの導入やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:01.47ID:H70ZX4Ey0
>>10
おばちゃん凄すぎて草ァ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:09.89ID:k2cocdkU0
前からスマホ見ながら歩いてくるマンコいると正面で立ち止まって観察してるわ
たまにワイに衝突するまで気付かないガイジもおるけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:47.56ID:FNpUgSmA0
>>202
マジかよー
お前のせいじゃい!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:01.48ID:nuXCvEFD0
>>217
これくらいだったら死ぬんかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:01.94ID:H70ZX4Ey0
>>23
猫可愛すぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:04.86ID:QfyNfmW30
>>136
これのグリル消失と歩道を走るおばちゃんの車のミラー消失がトップクラスやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:26.12ID:3wvxvaND0
>>61
これ死んじゃったからなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:30.90ID:Sp4CdqGEM
立体駐車場の女ってどれや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:26.24ID:3SNRyZy8a
>>10
これに凄いって言ってるやつ綱渡りエアプやろ
バランス崩してなんとか立て直そうとしてるだけやしこれ自体はバランス取ってるだけだから言うほど難しくない
こうなったら綱渡りは終わりや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:00.67ID:jsMwbO8Z0
女の事故って無様エロみたいな感じで興奮するよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:20.44ID:Sp4CdqGEM
>>192
これか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:41.75ID:tr6699vFd
>>233
ちょい前に歩きスマホしたまま電車に惹かれたまんさんおったな
自分の進行に対して出口側の遮断器の内側で止まったまま
勘違いした状態で大好きなスマホしながら逝ってしまった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:08.02ID:Nr7EVOq/a
>>13
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:21.73ID:SNbc1I/Np
>>252
あれのボルトとガトリンの一連のやり取り好き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:47.83ID:iktT0PL+0
イッチ工場系のグロ持ってない?中国の工場系のぐろ動画見るの好きなんやけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:52.92ID:FNpUgSmA0
>>251
おったなぁ
スマホ中毒者は哀れやで
止まってる時と地図見てる時以外で普通スマホ触らんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:56.20ID:yH6LkLwh0
>>29
既視感あると思ったらレギュラー西川くんの気絶やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:00.31ID:cqV9tL+Hd
>>217
なんでこんなアホなんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:45.05ID:UPXul43W0
>>192
下に降りた後も「あっココこうゆうシステムなんだ😃」って感じで普通に歩き出してるのヤバすぎ
マジで状況理解出来てないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:02.58ID:nuXCvEFD0
>>261
こういうレス助かる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:03.70ID:j89+BT4+a
>>61
デジモンのオープニング定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:07.69ID:PV0uQYo2M
>>87
無事やろか…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:12.87ID:T18vLftj0
>>99
声出して笑ったw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:25.27ID:8wf4uZkV0
>>192
これすき
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:14.89ID:ta09dI1Fd
>>10
腹いてえ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:09.90ID:jsMwbO8Z0
女ってなんでここまで自衛力低いんやろな
遺伝子レベルでまず叫ぶくらいしか出来ないの欠陥すぎんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:11.53ID:T18vLftj0
>>131
これほんときらい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:12.24ID:iWHrFNFz0
>>268
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:13.07ID:tr6699vFd
>>258
立派な現代病だよな
それに加えて空間認識能力や危機察知能力がどうしても男より低くなりがちだからあり得ない事故沢山起きとるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:48.40ID:32J87AO8d
>>42
これほんまアホなんやなって思うわ
ワイもこういうのやられて避けたワイだけコケてビックリした顔の後走り去られた事ある
謝りもしない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:20.54ID:iktT0PL+0
>>74
こう見ると犬と女って同じだよなw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:43.50ID:FNpUgSmA0
危険察知能力マジで低いよな
個人売春が流行るわけや
あんなん自分は被害に遭わないと思ってないと出来ん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:18.45ID:zNIVCykk0
>>275
意味がわからない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:25.93ID:sbTGr+DqH
>>275
これ深いとこ行きすぎてそのまま流されたんだよな
前にスレ建った時のニュースで見た
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:53.33ID:8M7Oss2Ja
>>29
要らん冤罪かけられても困るから素早く逃げる男さん有能やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:02.32ID:Ji0mZdCVM
>>10
渡らないのかよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:20.58ID:iktT0PL+0
>>100
どゆこと?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:23.61ID:zk7v2Z6QM
歩きスマホマンさんの厄介なとこは真っ直ぐ歩かないとこやと思う
予めこっちが避けてやってんのに前見えてないからか吸い寄せられるようにこっちの動線にフラフラやってくるやつ多すぎ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:42.04ID:K/V4/ats0
>>279
この地域の身を清める儀式か何か
川の流れが速すぎて流されて消えた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:49.73ID:4xS3yHWXd
マンカスほんまアホやからな
片側二車線の道路でフラフラ真ん中走っとると思ったらスマホ弄ってたわ
単車の時はガイジは即ぶち抜くに限る
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:50.87ID:sbTGr+DqH
>>287
子供用っぽいバッグが悲しみ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:24.81ID:2UIlgOqG0
>>287
子供用リュックが飛び出てきてるの悲しい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:33.74ID:zNIVCykk0
>>285
いや、それわかっててやってんちゃうのコントにしか見えん馬鹿でしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:34.90ID:8wf4uZkV0
>>287
ヒエッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:40.25ID:QfyNfmW30
>>279
ロシアで冬にやるキリスト教のイベントや
プーチンもやっとった
まあ普通はプールとかそういう所でやるんやけど
この村はなぜか凍った湖でやるから事故ったら死ぬ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:06.86ID:sbTGr+DqH
>>294
もっとスピードがあれば
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:26.37ID:6WRKyiL8M
>>287
ガイジの末路で気持ちいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:41.46ID:K/V4/ats0
>>294
現実は漫画みたいにいかんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:48.59ID:Ji0mZdCVM
>>89
得意やろ
前に自転車に乗りながらスマホ見て音楽聴きながら人殺した器用な人おったし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:58.30ID:1QscYFYBM
>>276
タスたけか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:58.49ID:Sp4CdqGEM
>>294
Poly Bridgeかよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:17.68ID:jWoYAROV0
>>294
橋作るゲームでよく見るやつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:23.92ID:WTEzcuUxF
>>294
速さが足りない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:49.41ID:Vw7Etd5rM
>>89
マルチタスクなんて都市伝説信じてるの頭まんこだけだが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:03.17ID:+lmahTCD0
>>10
打撃の真髄がここに詰まっているかもしれない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:05.37ID:Ji0mZdCVM
>>99
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:31.73ID:sbTGr+DqH
>>303
視線戻したらミラー吹っ飛んでるの好き
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:37.13ID:jsMwbO8Z0
>>287
親がアホだった💀
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:22.42ID:VBMDs0Ue0
>>303
このあとミラー飛んでてホンマ笑ったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:54.59ID:QdsGsdzq0
>>303
これは陽キャの音声ありバージョンのほうおもろいよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:02.03ID:FNpUgSmA0
>>304
夫婦間とかで男は他のことしてたら話聞いてないとか言うけど男は聞こえてるから相槌するし聞こえてるから会話できる
しかし女は相槌すらせんしガチで聞こえてない
ソースはワイの妻
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:26.20ID:EZwjWGoba
>>202
当てに行ってんのに一瞬で被害者ムーブ気取り始めるのほんま頭おまんこ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:31.66ID:JKQDmds70
>>303
おばあちゃんハハハ…おばあちゃん!(幻聴)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:33.47ID:2fWJhvkC0
>>313
これ逆に運転うまいのでは
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:48.50ID:nTvZI7Ze0
>>287
親ガチャハズレで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:18.83ID:iktT0PL+0
>>287
水筒コロコロ草 つーかトラックにぶつかるとこんなグチャ!ってなるんやな 怖すぎるわトラック無傷やし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:15.41ID:sbTGr+DqH
>>316
ちょっとついたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:20.60ID:UHRmbq5aM
>>317
お前は絶対に運転するなよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:33.42ID:bu9ClNfI0
>>283
文在寅と握手した後に手を拭いた
これ当時韓国内で大問題になった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:05.75ID:nTvZI7Ze0
>>320
努力不足やね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:17.71ID:+f8dkTe90
>>49
これ3枚目の死因が感電死ってのが怖い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:28.62ID:2fWJhvkC0
>>322
俺は歩道をこの速度で運転出来る自信ねぇぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:38.01ID:ydugAgPL0
女はタイミングとるの糞下手だよ
生まれながらの性質なんだと思う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:14.84ID:BRpor3ZPM
>>303
これはDIO
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:45.05ID:XDmZDq2sa
>>23
にゃんカス最低だわん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:49.61ID:LmfhMZTzd
>>327
速い=運転上手いなん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:52.37ID:ErdgWp8Cd
>>219
後から病院駆け込まれたら事件扱いになるんちゃう?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:22.08ID:iktT0PL+0
>>329
ひえ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:45.72ID:PIX1T3gM0
>>327
この幅すら自信ないやつはマジで運転しないでくれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:03.82ID:dj2JF9X60
えっ私女性なのに轢かれるの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:10.92ID:vw9396Vj0
>>331
マリオカート初心者のころこんなかんじやった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:16.95ID:2UIlgOqG0
>>329
😱
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:04.43ID:QOSqvLUTa
>>331
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:59.30ID:nTvZI7Ze0
>>340
ガイジミサイル
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:21.39ID:QfyNfmW30
>>340
これ被害者がかわいそうでならんわ
まとめサイトとかやと未だに犯人扱いやし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:52.31ID:2fWJhvkC0
歩道の幅2mで車幅1.5mぐらいだろ
マジで狭いと思うがお前ら運転上手いのな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:00.74ID:cA2YuTPS0
>>340
こんなんどうすりゃええねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:00.88ID:FNpUgSmA0
>>340
窓開けてさえいればスケボーの音に気が付いたかもな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:01.64ID:m+bEygwo0
>>329
流石に1枚目はゲームやろ😨
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:09.82ID:iWHrFNFz0
>>340
これはガイジが悪いやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:49.55ID:K/V4/ats0
>>345
運転が上手いってのは
安全運転することちゃうのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:42.82ID:E8TGyTId0
>>350
運転が上手い=事故らないや
技術だけあっても状況判断力がガイジなら事故る
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:50.95ID:2fWJhvkC0
>>350
運転技術の話な
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:51.45ID:sbTGr+DqH
>>352
理解したかと思いきやそのまま歩くんかい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:20.58ID:K/V4/ats0
>>353
状況判断も上手さのうちちゃうのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:00.00ID:iktT0PL+0
>>160
>>166
ええね中国人がぺちゃんこになるのもっとくれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:49.32ID:0lnvNQC60
>>29
全然受身取れないのな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:40.30ID:6AEuvPBH0
>>360
おもろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:01.30ID:KlnwxPnN0
>>99
でんじゃらすじーさんの世界
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:33.23ID:QfyNfmW30
>>363
たしか場所特定されてたよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:16.43ID:3T7bdbnYd
>>49
1枚目妹?助けようとしたら妹が自分で逃げて姉だけ轢かれた感じか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:44.05ID:Hl59vQ1u0
>>355
戻るのだるいから、このまま進んだんやろうな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:05.75ID:DM0FN+D30
>>49
2つ目の大回転ほんとすき
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:18.48ID:EKQ5xErjd
時間経てばキックボードバージョンも増えるだろうから楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況