X



みさえ(29)←こいつがおばさん扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:09.03ID:rXETFTr20
連載開始時は25から年増
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:16.99ID:sbTGr+DqH
歳関係なく子持ちだからだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:31.34ID:ZWkPb6pra
20代前半で子供産む強者やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:43.49ID:S3Hsqtoc0
松坂先生は20半ばで嫁き遅れ扱いやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:23.86ID:fhoR/eGUa
しんちゃんからみたらおばさんなだけでは
風間くんとおにぎりのマッマはおばさん感あるがみさえとねねちゃんのマッマは比較的若そうな感じある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:09.23ID:iYkP9QCN0
5歳児からみたらおばさんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:23.94ID:BZAi1+oeM
24の松坂先生が売れ残りとか言われてる時点でおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:39.43ID:bfQP0bfx0
時代背景としか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:06.80ID:kvI7fuq10
ケツでかおばさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:14.20ID:y5XFtw9E0
クレヨンしんちゃんってスマホとか液晶テレビの描写があるけど
結局いつの時代なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況