X



ワイ吃音ガイジ大学の口頭試問をクリアする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:19.40ID:fE4Skpt5d
イャっフゥゥゥぅぅ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:21.04ID:fE4Skpt5d
てか口頭試問て吃音差別やろ今すぐ辞めるべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:19.02ID:8Zsvoj4B0
就活で地獄見そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:18.45ID:rEGcMerud
>>3
面接も吃音差別や無くすべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:26.11ID:IyYIdhHVd
吃音って治療法ないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:59.84ID:rEGcMerud
部活の飲み会は吃音関係なく無くすべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:34.76ID:xoDr85kFd
>>4
そうか?コミュニケーションが必須なのにそのコミュニケーションがままならないやつを避けるのは普通だと思うが
慈善でやってるんやないんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:18.41ID:rEGcMerud
>>5
今のところない緊張時に声が出なくなるから抗不安薬で誤魔化すぐらいしか出来ひんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:40.71ID:rEGcMerud
>>7
はいロジハラね吃音差別で止めるべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況