X



大卒5年目のわい23年度の年収が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:42.79ID:kIm2Soli0
4,288,000-也

基本給381万
住宅手当24万
奨学金補助12万
物価上昇に伴う一律アップ7万
交通費48000円


https://imgur.com/rysK1nt.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:32.58ID:kIm2Soli0
こんなんで子供作れとかふざけてるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:54.56ID:kIm2Soli0
>>4
残業で+60万くらいかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:00.39ID:wSvOIeC0M
20代のうちに500万近くは行っときたいやんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:00.05ID:REJZBMRZ0
補助手厚いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:35.81ID:kIm2Soli0
>>7
家賃手当月2万やで

多分これゴミやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:30.19ID:yC7il7G40
ワイ

高卒4年目
年収600万円
職人


どんなイメージ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:02.35ID:kIm2Soli0
>>6
絶対無理やわ

わいの会社、給料も有給日数も中小企業の平均値で設定してるから

社員から文句でたら平均値です
なので問題ありませんで突っぱねる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:10.27ID:cqI1Nerx0
>>9
アルフォード買えるやん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:20.82ID:OQgi4hoH0
>>9
一人親方とかか?
年収じゃなくて売上って書けよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:45.50ID:yC7il7G40
>>14
ん?どうした?
これくらい職人なら普通やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:32.77ID:Gc63MeZJM
ワイ既婚者32歳年収460万やが子供おっても共働きやと割と余裕や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:50.19ID:OQgi4hoH0
>>15
そんで経費抜いた利益はいくらなん?
400万もいかんやろそれだと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:38.20ID:bZKaUYfs0
世の中そんなもんやで
上行きたいなら自力で相応のとこに転職するしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:38.34ID:mn/z5IrE0
住宅手当少ないな地方か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:57.00ID:VOOgWTVMM
毎日9時間以上、残業もしてこれだと少ないよなやっぱ
起業が正解やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:38.20ID:8iVwqY96r
非正規のワイ以下で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:14.28ID:s5scwrfG0
わいおっさん自営業年収800万
尚、年間休日60日以下
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:33.93ID:evuIlT2/a
高卒5年目ワイ、先月の手取りが100万突破😤
仮眠もせずに頑張った😤😤😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況