【爆笑】海保の飛行機、不時着wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:47.78ID:mRfxdozq0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:09.14ID:x8VkP2jj0
また?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:35.34ID:mRfxdozq0
何なら出来るんやこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:46.77ID:SQXnuM8E0
また中国の仕業か...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:19.56ID:39fIKw5n0
もう始まってるかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:23.29ID:FrBE3aGUa
もうめちゃくちゃだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:47.99ID:FsUaVgwd0
>>8
珍しい不時着の仕方しとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:52.98ID:nTvZI7Ze0
>>8
どうなってんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:46.17ID:J0yElDn2d
田んぼとはいえ住宅地やん
家に落ちなくてよかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:09.44ID:VL3olrrEd
ここまでくるともうバミューダトライアングル的なアレなんちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:14.75ID:YpiJiP600
松崎か
海に落ちなくてよかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:18.86ID:9xsTYDhVM
騎乗位やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:17.89ID:OdUdx3N9d
終わりだ猫の国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:11.74ID:S7RDnpSL0
練習機?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:02.99ID:FsUaVgwd0
交番のパトカーみたいなのいるけどこんなんで呼ばれてもどうしていいかわからんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:46.00ID:x4vA+HAUd
呼ばれた警官も困惑してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:12.76ID:t3nPKF0f0
稲田がクッションになって助かったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:30.07ID:r446JOW50
新入社員のせいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:50.03ID:dY1l5Etk0
>>8
これもう墜落やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:57.89ID:Z51hH+YD0
神埼と風間なら背面でも大丈夫なのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:40.08ID:tBk70WXJa
闇の力「しょっちゅう事故ってるアピールしたいから、お前ちょっと墜ちてこい」
隊員「お国のために…逝ってきます」

神風の精神やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:37.42ID:JGHCO5Tv0
中国が磁場狂わせとるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:37.31ID:wZcRgZhMa
>>8
着陸したあと前転したんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:20.78ID:2y7Cv7fwa
良いとこに落ちたやん
GJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況