X



【浅野】今シーズンのルーキー野手2軍打率ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:02.01ID:z75p0yW20
35打席~

奈良間大己.385
井坪陽生.377
松尾汐恩.333
蛭間拓哉.320
辰見鴻之介.317
澤井廉.300
中村貴浩.295
萩尾匡也.280
内藤鵬.262
山口アタル.255
濱将乃介.254
北村恵吾.220
内田湘大.182
樋口正修.176
橋本星哉.175
杉澤龍.171
浅野翔吾.159
金田優太.122
西村瑠伊斗.111

こんな感じや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:12.17ID:aOaLI2Pv0
奈良間すご
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:29.12ID:aOaLI2Pv0
トップ3のうち二人が高卒ルーキーなのヤバすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:42.61ID:fK5Eihre0
松尾井坪すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:17.95ID:foG4t17UM
みんなやっぱ落ちてきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:18.26ID:jBgYsEIC0
井坪落ちてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:30.18ID:UtMpdN3P0
内藤も地味にめちゃくちゃ順調やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:33.42ID:G6ZtXUDqM
落ちたなみんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:01.37ID:UtMpdN3P0
こっから3割キープできたら本物やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:11.89ID:4PSC85qFM
今年のウエスタンは参考記録やろ
中日がまじで人足りてなさすぎてファイヤーやし打高すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:51.38ID:g/3kaQ4KM
>>11
はあ?イースタンが投壊してるときのんて話題にもならなかったろ
ガイジかこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:02.05ID:foIFRklc0
山口アタル .255 三振率.192 盗塁2


地味におもしろ育成枠としてはかなり良さそうで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:34.79ID:CIyzCZEq0
トップ3のうち二人高卒という高卒野手豊作年やん
内藤もええし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:44.90ID:JRDUYlH/0
所属チームいれてくれんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:56.27ID:CIyzCZEq0
萩尾の打率急に下がってね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:15.70ID:CIyzCZEq0
>>13
こいつ身体能力だけの三振マシーンかと思いきや意外とやれてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:20.68ID:+eCgg5xB0
>>11
あの程度で参考記録ならいつも選手が足りなくなってるヤクルトや西武とかどうなんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:37.95ID:Uior5qCv0
もう西村はゴミすぎて触れられもしなくなってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:45.18ID:Uior5qCv0
井坪すごすぎぃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:18.45ID:6mqZELT90
松尾「プロの球は最初キレすごくてうてんかったすけど慣れてきました」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:06.86ID:+QDbzmDMa
なんJの西村
なんGの金村
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:20.32ID:jBm6yZnC0
>>13
長打でてないけど意外とコンタクト力あるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:52.83ID:jBm6yZnC0
>>23
金村は椋木と同じく東北リーグ指標最強枠やったからね
投げれれば活躍するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:27.55ID:xoyjJV+B0
高卒頑張ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:27.52ID:CHOnb2aX0
井坪すご
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:52.24ID:RZo88e3s0
中日とかいう東大
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:56.94ID:iyBt63j50
思いの外高卒野手豊作なの草
井坪内藤松尾いるだけええわ
西村浅野あかんくても
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:16.46ID:iyBt63j50
ロッテは金田うんこやけど勝又ルイはおもろそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:34.72ID:uJtYNzCY0
opsと三振率が知りたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:43.79ID:COts6bBxM
この井坪って選手は即戦力社会人かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:45.16ID:mZckhQPgM
あんなにポジられてて支配下はよしろやって広島ファンが騒いでた中村がもう打てなくなってきたな
内田も中日戦だけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:13.54ID:quo/nYksd
奈良間めっちゃ打ってるやん
エラーも多いけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:43.24ID:jBm6yZnC0
>>28
浅野くじはずしたら即戦力やった金村いく予定やったらしいから惜しいよな
浅野の三振率じゃチビの大田が関の山や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:23.43ID:jBm6yZnC0
>>33
高卒新人野手ファーム成績 4.12時点

井坪 .409(44-18) 2本 OPS1.174 振.128
松尾 .351(37-13) 0本 OPS.855 振.103
内田 .229(35-*8) 0本 OPS.537 振.199
内藤 .228(57-13) 2本 OPS.670 振.283
浅野 .179(39-*7) 0本 OPS.513 振.370
勝又 .167(24-*4) 0本 OPS.564 振.111
戸井 .143(14-*2) 0本 OPS.286 振.286
金田 .128(39-*5) 0本 OPS.398 振.222
山浅 .125(16-*2) 0本 OPS.347 振.211
西村 .111(36-*4) 0本 OPS.291 振.410

※10打席以上


ちょっと前のやつならあるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:53.65ID:jBm6yZnC0
>>36
奈良間の守備はキャンプから豊や井端が苦言呈してたからプロにしかわからん何かがあったんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:23.94ID:uJtYNzCY0
>>38
時期尚早だけど井坪はかなり期待できるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:41.64ID:hA3c7OAT0
蛭間バウアーと対戦してから打率1割落ちてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:47.53ID:wOD6SqZ9D
巨人ファンは三塚に夢中だから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:57.77ID:0G5OWoO30
浅野の成績が信じられん
高校生にしてくそマッチョで打撃全振り感あって吉田みたいなイメージしてたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:06.64ID:hA3c7OAT0
>>38
松尾の三振率宮崎吉田正尚並みで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:11.86ID:COts6bBxM
井坪はとりあえずファーム月間MVP取って欲しいわ
この成績維持すれば当確やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:23.32ID:hA3c7OAT0
>>43
高校時代ほぼ三振しなかったからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:30.87ID:mzov762+p
北村恵吾 本塁打5 ops.815
澤井 廉 本塁打1 ops.900

まあまあやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:03.61ID:vCMCLzFPM
ウエスタンで活躍してるやつみんな中日からボロ稼ぎしてるだけやしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:30.67ID:uJtYNzCY0
>>47
この2人大卒だっけ
ヤクルト打撃不振で怪我人も出てるし早期に上がるかもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:56.76ID:+HQGb+d+0
>>47
北村の2軍成績めちゃくちゃ気持ち悪いわ良くも悪くも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:18.46ID:CnYUK4Kn0
>>47
三振率でみると澤井より北村のが全然いいという
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:39.69ID:gEoa1cwnd
しれっと蛭間がいて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:42.45ID:uawvb2j7a
松尾落ちてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況