X



【悲報】大谷が出場したレッドソックス4連戦と三笘が出場したチェルシー戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:51:35.49ID:afhEegGp0
マジでチェルシー戦の1試合の方が満足感あるし濃いわ
大谷が雨のせいで2回のみで降板して吉田も9回のチャンスでフライを打ち上げるとかいう待たされた割にクソつまらない試合だったのがね
大谷ホームランも出なくなってるし

最近エンゼルスの試合が苦痛や
一昨年の6月と去年の4月が一番ワクワクしたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:11.80ID:mn/z5IrE0
じゃあ観るなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:19.67ID:afhEegGp0
大谷の試合の方が楽しみだったのに今では三笘の試合を待ってる状態や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:46.21ID:afhEegGp0
>>2
いや観るで
大谷大好き人間なんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:25.49ID:KdrJcLTId
じゃあ見るなよ。そんな簡単なことも出来ないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:48.22ID:afhEegGp0
>>5
だから観る言うてるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:54:24.81ID:afhEegGp0
大谷にもっとホームラン打ってほしいんや
バット長くしたのがあかんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:28.58ID:5yzbi9R60
どちらも楽しむのが正解
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:55:36.38ID:QpdXcRH5d
じゃあ観るなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:26.59ID:CwehiLcn0
そらブライトンのシュート20本とか行く試合はおもろいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:47.26ID:afhEegGp0
>>8
どちらも楽しむつもりで観てるんや
でも最近の大谷に刺激を受けないんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:45.07ID:afhEegGp0
>>9
それしか言えんのかワレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:30.60ID:4hGaNpzeM
大谷と比較するにはあまりにも格が違いすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:31.82ID:afhEegGp0
久保くんの試合はぶっちゃけ楽しみじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:47.08ID:tRGA35l80
こっからまだわんさか試合あんだからいちいち一つの試合に力入れすぎなんよ
トラウトも言ってたぞ?まだまだこれからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:58:54.01ID:afhEegGp0
>>13
どっちがどう違うんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:37.46ID:afhEegGp0
>>15
というかトラウトもホームラン出てないやんけ
レンフローがトラウトしてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:19.73ID:afhEegGp0
レッドソックス戦楽しめたやつおるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:10.86ID:WTMSDhDa0
エンゼルスの試合なんて苦痛しかないで
かろうじて大谷でポジるだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:27.16ID:afhEegGp0
>>19
分かってるけど大谷出てる以上見逃せないしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:06.74ID:WTMSDhDa0
エンゼルスは暗黒時代の阪神や

それがずっと続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況