X



今日の奥川(1イニング限定)の成績を予想するスレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:35.21ID:pHLtRO900
2被安打2四球1失点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:06.63ID:3QFeJjoha
2軍やし抑えるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:05.87ID:hM5kaKxdM
成績よりフォームを見たい
肘庇うようなフォームだったら諦める
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:11.49ID:+/kZs7lw0
直前で登板回避(保存療法)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:29.42ID:pLGGhkCH0
首脳陣からしたらここで肘壊れて手術してほしいやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:31.43ID:+1N/7tpJ0
ストレートの四球出して降板
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:10.38ID:ilE5f9dPd
0回1/3を無失点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:10.77ID:tsuHU88l0
完璧に抑えて肘の違和感訴える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:11.83ID:72JutwTq0
キャッチボール?の動画見たけど体ギクシャクしてたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:18.52ID:jRl8+2tJ0
最速140キロのストレートをど真ん中とボールゾーンに投げ分ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:45.93ID:x2IQdL260
最速141kmと変てこフォームでヤクファンが悲鳴上げそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:46.13ID:Ddt2jH6D0
初球でうずくまる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:48.83ID:54ipqKbq0
正直人体千切れちゃった方がどうするかハッキリするからしてほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:42.42ID:cZnl3My4p
3球持てばええほう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:16.09ID:K7UfniPNd
5球くらい投げたとこで肩痛めて降板
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:13.79ID:3QFeJjoha
投げさせるってことはある程度いけるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:15.57ID:NWO+xtmL0
死ぬほど打たれて手術決断してほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:49.49ID:4xSZkxdad
球速も気になるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:02.35ID:Hx8heSzca
5安打1本4失点
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:04.52ID:+e/Jk0Yzd
8回161球7安打8失点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:04.92ID:lDh5JsiK0
とりあえず肘痛めるのは確定みたいで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:22.47ID:ieXNc5aa0
はよ手術せえよ時間の無駄すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:28.09ID:+9eJ7ZAo0
なんとも言えないフォームスピードコントロールだけど
打者もクソで何とか抑える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:28.34ID:vUH5SXqN0
0/3回被安打1四球2
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:47.51ID:eMzD3Jm+d
肘庇って別のとこ痛めそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:28.74ID:8lDU/YCT0
ロッテやぞ相手
自滅以外なら抑えるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:37.87ID:AJWRLEHSM
(●゚◇゚●)「奥川くんかぁ・・・」

(●^◇^●)

奥川「それでもロボトミーはしません」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:38.99ID:1WGFk8o0d
二軍やし名前でなんとか抑えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況