X



奥川恭伸さん、この後先発wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:19.67ID:XKOwRjFd0
2軍にて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:39.63ID:dWvLBHNsd
スポナビから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:42.58ID:XKOwRjFd0
みんなで応援するぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:05.09ID:gK559sJO0
ストレート137キロ

あっ…(察し)



こうですね?わかります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:43.71ID:LLH46RBod
ワイなん Gまとめチューバー、準備万端
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:46.12ID:vk8lKPrB0
放送ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:28.00ID:VDahp7Cqd
何キロでるかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:54.35ID:KaeV5WvN0
マジで横浜ヤクルトの争いになりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:38.87ID:b3qEq5d40
騙し騙しやるのが最悪やからはっきりとした結果が出たらええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:56.42ID:5oGKbTY4d
ロッテの2軍とかアマチュア以下やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:05.96ID:QRcsu4hX0
ヤクルト公式で無料生配信
これは復活してますわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:12.05ID:sY2MaIElM
暴投、すっぽぬけ、肘を押さえうずくまる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:29.14ID:5GHoR17g0
最近2軍の方が面白い中継しとんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:19.16ID:pAVkDRzmd
女の子フォーム直ったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:24.95ID:fcT0Gaabd
球界の自然派ママやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:55.74ID:fRxIefHf0
酷い状態を見させて更に手術しろって声を高める作戦やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:08.49ID:NWO+xtmL0
140でなかったら解散やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:34.64ID:R9y7NGexd
>>11
じゃあ抑えられなかったら引退やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:00.16ID:d1RgcY7l0
4回70球3失点くらいで判断に困りそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:22.94ID:fRxIefHf0
>>22
1回限定や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:01.11ID:ysB6XvSuM
美馬ってロッテの2軍おるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:19.68ID:uawvb2j7a
半分晒し投げやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:23.53ID:wp+j+D6D0
福田秀平の名前久しぶりに見たわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:01.55ID:tj9Nws310
奥川復帰は話題になるけど西浦もひっそり今年初めて試合に出るんちゃうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:03.61ID:2nIpgEONM
>>24
靭帯パクーで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:49.39ID:TqXiuQFe0
美馬ってファームなのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:11.20ID:5VGpOudBM
引退登板w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:29.44ID:14RYaeNe0
見るぞ見るぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:35.59ID:fRxIefHf0
来たぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:10.70ID:CbIh6QXsa
藤浪晋太郎の身体だったら天下取ってたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:17.05ID:QJrypOuYd
うらるくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:28.31ID:1PcPuF6F0
普通に投げてるように見えるが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:36.10ID:TZqr4wOR0
リンク貼ってくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:58.87ID:FNHdN7r90
奥川の将来のためにもロッテ打線にはボコボコに打ちこんでほしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:19.33ID:XPIDStSw0
あの痛そうな投げ方で何キロ出るんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:41.56ID:TZqr4wOR0
三月な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:43.02ID:BZROUKK40
148kmいけるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:45.04ID:NWO+xtmL0
148!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:48.98ID:TZqr4wOR0
いけるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:50.77ID:FNHdN7r90
三振で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:55.87ID:pAsgafCi0
いけるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:02.56ID:QJQ+ghna0
キレッキレにみえる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:12.91ID:ZvPo24eC0
うおおおおおおおおおおおお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:17.01ID:FNHdN7r90
騙し騙しでもそれなりにやれちゃうのが逆に不幸やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:19.82ID:TZqr4wOR0
反応ええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:20.48ID:QJrypOuYd
あんな手投げで148出るんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:49.80ID:TZqr4wOR0
流石やなちゃんと手術して160目指せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:01.14ID:XUGnxR0Ad
松川4番とかロッテの打線酷えな
こんなの誰が投げても抑えられそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:10.06ID:TZqr4wOR0
コントロールもええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:07.25ID:0ba26H4xH
これは手術回避やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:31.70ID:TZqr4wOR0
笑顔でベンチへ

手術しとけこの帰りに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:51.58ID:Evb7cApc0
散々煽ってた奴らどうすんのこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:04:06.92ID:eFafL4Zo0
むっちゃ普通やん
こんなん交流戦なげとるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:41.34ID:gK559sJO0
奥川普通に投げれてて草

今年もヤクルト独走か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:56.19ID:WTEzcuUxa
勝又(育成) .167
和田(代走専) .192
西川 (高卒3年目) .226

これ抑えたところで評価難しいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:53.49ID:UL6i38MD0
復活してるやん!怖いか?セリーグ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:54.72ID:lIuiUlZxd
・抑えた相手
・1イニング
・最速148だけどストレート145kmとか



うーんこの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:32.58ID:aa87L3Zb0
思ったより球速出てるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:41.05ID:vk8lKPrB0
投手はええんよ
問題は村上
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:45.52ID:YlbyD16bd
9球投げただけで引っ込んで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:53.60ID:vk8lKPrB0
>>63
アンチ悔しいねえw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:11:24.60ID:vk8lKPrB0
>>66
そら完璧なボールを9つ続けたからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:11:50.06ID:gK559sJO0
奥川叩いてたゴミ共どーすんのこれ?www


完全復活間近やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:35.17ID:zbXWH0+H0
逆W改善してないように思ったけど…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:37.29ID:GI4zZndn0
戸田球場めちゃくちゃ立派になってない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:11.63ID:1ZH0J0Zjd
最後のピース揃ったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:01.18ID:BZBLGhy9d
普通に投げた時点でアンチの負けやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:20:08.99ID:e78/UByVp
末尾Mの願望ダダ漏れw
せこせことID変えながらバカ丸出し
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:21:09.42ID:Evb7cApc0
>>76
平均146とか予想してたやつ全然おらんかったからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:21:36.02ID:GI4zZndn0
去年1度行ったけどそこそこ立派だった
周辺キャンプ場とかあるし
水没のイメージ悪すぎるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:23.69ID:fPFwGmJEd
痛がってて投げてたのは何やってん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:21.93ID:MZIuUd1H0
まあでも相手ロッテやからな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:33:21.63ID:fYJwAiITd
>>80
風が強かっただけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:33:24.17ID:FcyqqRIad
だれかgifないんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:33:31.43ID:JIo07oDg0
クソビビりながら騙し騙し投げてそう
精神的にも良くないやろ いい加減にしろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:37:46.51ID:zCq8lyscp
gif健なにしとんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:39:30.82ID:PqpBdvL8d
現地やけど投球練習で151投げてたで
普通にいい時の奥川と遜色なかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:40:52.50ID:HbXA7+ZQ0
とりあえず投げたみたいやけどこのあと3ヶ月くらいまたら行方不明になるんやろ?知っとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:44:59.50ID:PqpBdvL8d
アンチざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況