X



無職(28)金属バットで素振りしてたら警察官にヒットし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:02.47ID:A+revL0cF
鹿児島市で17日夜金属バットで警察官2人を殴ったとして28歳の男が現行犯逮捕されました。

公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、鹿児島市東谷山1丁目に住む無職の男(28)です。

鹿児島南警察署によりますと、男は17日午後8時ごろ、自宅近くで金属バットで警察官を殴り、職務を妨害した疑いが持たれています。

警察官1人が背中をけがし、もう1人は手に軽いけがをしました。

事件前に、男の自宅に「警察官をよこせ」という電話が警察署にあり、現場に向かった警察官が男に職務質問したところ、金属バットで殴られたということです。

取り調べに対し男は「素振りをしただけ」と容疑を一部否認しています。警察で動機について調べています。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2023041800064084.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:19.71ID:WfEIH6WQd
当たったら素振りではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:58.54ID:dI4858uS0
名前が出てない
あっ(察し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:09.95ID:thfD/Rri0
黙って無職やってりゃええのにアホみたいに主張持つ無職は害でしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:19:00.38ID:bCDvGEm/0
野球好きってこんなのばっかりなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています