X



【阪神】抹消の湯浅は「前腕の張り」と説明 検査は問題なし「靱帯も骨も大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:01.77ID:8lDU/YCT0
 16日に登録抹消された阪神・湯浅京己投手が18日、鳴尾浜で取材に対応した。

 「肘というより、前腕が強く張っています。体全体にも疲れとか張りがあるので、こういう形を取ってもらった」と状態を説明。前日17日に病院での検査を受けたといい、「靱帯とか骨とかじゃないい」と問題なしを強調した。

【写真】石井 湯浅離脱で代役守護神濃厚 大役へ覚悟「戻ってくるまで、しっかり」

 この日はノースローで、ランニングなどで調整。最短10日での1軍復帰を目指しつつ、「リフレッシュも兼ねているので、全体的な状態も見ながら。自分がいけると思ったら、何日間とか決めずにやります。慌てずに」と、今後はコンディションを確認しながらスローイングなどを再開していく。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:49.93ID:MZIuUd1H0
ただの投げ過ぎか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:19:17.56ID:8lDU/YCT0
本当に疲労だった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:20:06.05ID:GfMTRKNp0
よかおめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:05.66ID:a0q2qXntd
煽れない記事は伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況