X



「ガーネットクロウ」とかいうコナンの主題歌複数回務めたのに売れなかった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:20:43.45ID:vOckFu+j0
なんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:24:46.43ID:fMF/btzW0
めっちゃ音痴って言われてたな
ワイはあの感じも好きやったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:25:33.71ID:/LZm2ciCp
歌い方じゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:27:40.42ID:hmQBCIZ00
すき こっそりCD出して欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:28:53.04ID:/cHDLIu20
アームズのED好きやった
メンバーが割と重度のネトウヨなってもうたんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:29:41.24ID:5wl1wZ4Op
もう解散したんやな
いい曲多いで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:30:32.02ID:aKXC9yAVp
メルヘブンの主題歌もやってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:34:14.46ID:g3OAqlyFa
所属ミュージシャンとモデル事務所にいた女の子を入れて組んだビーイングによくあるバンド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:37:32.11ID:Gd1OmMHMF
三枝夕夏indbえっちだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:38:37.11ID:BxrqVOrBa
ビーイングにAVデビューしたやついて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:48:49.53ID:BRpor3ZP0
ルーマニアモンテビデオ←何でウルグアイの首都なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:49:32.95ID:mHV2fuPXp
>>12
ルーマニアの首都モンテネグロとかけているんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:52:19.19ID:BRpor3ZP0
>>13
ブカレストやろ
モンテネグロは国やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 14:59:37.93ID:UWxiY12O0
90年代のビーイングって知名度の割に売れてないパターン多いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:01:34.17ID:1/aE/JSRd
声量なさすぎだろ
レコーディング失敗してるんじゃないかと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:02:20.36ID:Q/XvZ/lMa
歌詞A曲A容姿AタイアップS声E
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:03:54.85ID:jHPOvFD0r
夢見たあとでだっけ
あれは好きやったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:07:14.21ID:bYpAcrJ7p
普通に曲好きやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:12:02.01ID:8YDOa5230
ビジュ売りすればもっと売れたと思うけど
本人らのプライドが許さんかったんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:16:58.78ID:Pg3xZ/1Wa
メルヘブンの曲名無理やりすぎてかわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:20:53.45ID:tGqKskUt0
ハイロウズも売れなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:21:57.40ID:EubhEIv1p
GIZA所属の女って目が死んでるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:24:02.90ID:TwNUu9T3M
眠たそうに歌ってて眠くなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:27:16.83ID:D0OnwKQ6a
ボーカルの子のうっすい顔が好きやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:35:15.57ID:SVE9rSjJd
サブスク解禁して欲しいンゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:35:16.94ID:Ik7WmSzCa
ドリカムの男の嫁ってマジ?
勝ち組すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:37:37.25ID:NKbBjQYy0
顔と声がどタイプやわ
解散もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況