X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:10:05.32ID:zOcMOUaGr
4/18(火)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
紅林弘太郎(B)
若林楽人(L)
小川龍成(M)
河野竜生(F)

4/18(火)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
及川雅貴(T)
井上広大(T)
今村信貴(G)
秋広優人(G)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:10:41.35ID:pNNlq3PDr
若林!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:11:12.52ID:0Yfo4SHi0
およよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:12:05.08ID:cYkxsEME0
秋広くるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:12:14.50ID:GT4C3XNed
本職が外野て足のスペシャリストという山野辺の上位互換だから復帰したら若林上げたんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:12:56.90ID:76b1tKDVd
川越は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:13:25.67ID:nVhLhOYi0
紅林wwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:13:26.83ID:mfNP47DSM
>>1-10
JリーグYBCルヴァンカップ 第4節

Aグループ
札幌-鳥栖 札ド 19:00~
磐田-横浜FM ヤマハ 19:00~
グループB
川崎F-清水 等々力 19:00~
浦和-湘南 埼スタ 19:30~
グループC
横浜FC-名古屋 ニッパツ 19:00~
広島-神戸 Eスタ 19:00~
グループD
柏レ-新潟 三協F柏 19:00~
福岡-鹿島 ベススタ 19:00~
グループE
FC東京-G大阪 味スタ 19:00~
C大阪-京都 ヨドコウ 19:00~

https://www.jleague.jp/sp/match/
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:14:26.11ID:Gd1OmMHMF
今回の秋広は何打席チャンスをもらえるでしょうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:15:13.17ID:UqU3pJ7Vd
若林は草
鈴木と併用か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:15:44.87ID:QRcsu4hX0
秋広(20) .341 OPS.890
育成成功したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:15:47.06ID:cDwZQTiwa
オヨヨリリーフで使うわけじゃないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:17:08.95ID:NWvdF7xg0
セメント職人来てるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:18:31.21ID:hHAiNdtM0
やっと若手に切り替えてきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:19:55.12ID:QJrypOuYd
秋広井上の代理戦争か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:21:10.28ID:mhvtY7UJ0
>>16
井上に期待してる阪神ファンなんていねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:22:18.43ID:fk+DXKR/a
秋広は代打で2打席スタメン3打席のうちに結果残すしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:23:09.84ID:Nbd9EE4Wd
代走要員+対左で若林先発かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:23:30.34ID:07rmvN4s0
トチ狂って秋広スタメンある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:24:32.92ID:QJrypOuYd
>>17
ちょっと前まであんなにポジポジしてたのにマジか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:27:39.11ID:0Yfo4SHi0
ワイは期待しとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:28:04.03ID:NIz6Xop60
>>17
ちな巨だけど岡本の弟子らしいから応援してるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:29:46.19ID:9lyqT6H60
まぁ巨人は若い奴らどんどん使ったほうがいいよ
今年は育成の年にすればいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:30:31.74ID:k0TAewTW0
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:31:24.15ID:VHW8i2GCH
>>25
アンチ「若手には打席は与えられない」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:32:23.48ID:snlWXXnWd
>>27
そのアンチベンチにいるんですけど大丈夫ですか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:34:11.18ID:gqPAYB+dp
平均的西武ファン「古市支配下にしたんだから早く古市を上げろ😡金子や栗山落として若手上げろ😡」
ワイ西武研究家「古市は北海道遠征にも帯同させたけど佐藤を使いたいから上げないぞ、内野手の山野辺落としたから代わりは外野や」
ベテラン西武研究家「郷ひろみが来場するから登場曲に郷ひろみを使ってるルーキー蛭間を上げるぞ」

ワイ西武研究家「はえ~」
平均的西武ファン「そんなことあるわけないだろ😡」

松井稼頭央「若林😋」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:34:50.28ID:Lmk/WMUXd
宮本が辞めて
桑田が降格して
阿波野が来たけど

マシンガン継投と若手大炎上は変わらないんだが
誰のせいなんだ?😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:35:00.21ID:IVJuqvUp0
蛭間上がらんのけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:35:55.76ID:C4ynPoatd
>>29
全員盲目で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:37:18.81ID:Gd1OmMHMF
松井稼頭央研究家たちまだサンプルが足らんのか外してばかりやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:38:24.46ID:4hdAwkXcd
川越岸古市蛭間の予想は多かったけど若林はほぼ無かったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:38:45.29ID:UozgmmmW0
誰もおらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:39:15.77ID:BBLnFLcP0
蛭間上げてもしゃーないんちゃうの
オープン戦から短期間で改善されてるとは思えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:39:50.58ID:C9JzGEk4M
若林下で全然打ってないやん
川越とか可哀想やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:10.34ID:YOGK7cIPa
ベニーおかえり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:35.46ID:akJ7fh7/a
秋広スタメンらしいで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:55.79ID:eO4ew2wx0
>>25
でも広岡みたいな老害OBが沢山おるやろうからすっぱり若手に切り替えるのも難しいんちゃうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:41:37.81ID:C9JzGEk4M
もしかして山野辺の代わりの代走ってことで若林なん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:47:14.06ID:Er2Lnj5y0
井上←まあええやろ🌚
およよ←ダニィ!?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況