X



アマゾンの荷物が指定時間に届かなかったから問い合わせたらもう一個もらえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:38:45.66ID:PE5JPEngr
別に2個もいらんもんやったのにむしろゴミになるわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:39:10.41ID:CDRSeKL7d
返せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:39:49.33ID:PE5JPEngr
>>2
だってメールに2個届いたらお納めくださいて書いてるし…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:03.58ID:PE5JPEngr
誰かいらんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:58.13ID:CDRSeKL7d
そんで何が手に入ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:41:24.66ID:1ln3RMv6p
何が届いたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:42:23.35ID:lNTcwzL8r
>>5
それは秘密や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:44:29.00ID:dH0+Ni0H0
何かも分からんのに欲しいとはならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:46:29.06ID:o9wRxRIKr
都内や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:49:47.85ID:CkXinwDgd
中華家電定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:53:54.89ID:VxNXIW2E0
ワイ昔それでグラボ2枚ゲットしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:58:18.00ID:/8xQfeVS0
ワイも同じようなのでルーターとマウスパッド届いた
いらねえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:00:39.93ID:t3nPKF0f0
昔DVD頼んだらケースにヒビが入ってたので取り替えてって言ったらDVDもう1個送ってきて前のは返さんでええ言われたわ
いやケースだけでええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:06:51.34ID:VxNXIW2E0
変に太っ腹よな
まあ返品交換のコスト>新品送るコスト
なんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:10:48.54ID:rC0DIsoF0
中古の漫画買ったら1冊被ってて連絡したら返品は受け付けますっていうから
全部読んでから返品してもいいですか?って聞いたら濁しながらもokしてくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況