X



4(一)頓宮 2(左)島内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:34:29.08ID:kHXD7gt90
◆ オリックス
(右)茶野
(指)ゴンザレス
(捕)森
(一)頓宮
(左)杉本
(二)西野
(遊)紅林
(三)宗
(中)中川圭
P. 山岡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:34:52.52ID:kHXD7gt90
◆ 楽天
(指)島内
(左)西川
(二)浅村
(一)フランコ
(右)岡島
(遊)山﨑
(中)辰己
(三)茂木
(捕)太田
P. 則本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:36:15.96ID:zTCV5+Bb0
守備一番上手いやつをDHにすると言う舐めプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:37:03.20ID:2Iot7CY20
島内1番は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:38:58.33ID:Mxx14CHcr
若月干されすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:41:45.80ID:h+Ev8tlWa
楽天今月3勝ってマ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:42:47.31ID:RkWOuZUJ0
やっと野口で遊ぶのやめたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:44:22.72ID:z3dWfZZs0
なんでDHゴンザレスなの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:47:53.32ID:kbiddMep0
たけろうってまだ居るんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:53:26.39ID:NMYl14+C0
>>8
34やから休ませないとアカン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:54:58.17ID:poVzFkLc0
若月出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:55:13.69ID:gZqMiO/iM
太田を取った楽天と頓宮取ったオリで明らか明暗別れとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:58:38.53ID:zrvqfPp5a
スレタイうそじゃねーか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:01:38.70ID:hR9XFW+90
ここか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:04:55.26ID:z3dWfZZs0
>>10
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況