X



ID:OEBlm4UK0「なんで原神嫌いなの?🤔ブレワイの上位互換だよね?🤔」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:21.88ID:3oRItmXy0
こいつだけは許さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:05.29ID:3fOiX8EqM
実際その通りやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:00:08.46ID:B+3hFPfp0
いや普通に別物やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:04:50.11ID:lRGBTVuvd
ゼルおじ効きすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:08:19.08ID:6HTkg5eA0
任天堂信者のふりして毎日同じようなスレ立ててる任天堂アンチのガイジ
そいつの4月6日の必死
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230406/NU5hYlZZVysw.html

そいつが立てたスレ
「息子が任天堂信者」「息子が鉄オタ」「息子が愛誤」←この中で1番父として恥ずかしいもの
なんでも実況G (5ch)
1:それでも動く名無し 2023/04/06(木) 14:31:54.92 ID:5NabVYW+0
正直任豚か愛誤で迷うよな

末尾Mも使って任天堂信者役の自分を煽ったり晒したりする
末尾0と末尾Mの一人芝居
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:22:40.48ID:GfMTRKNp0
ブレワイはやったけど途中で飽きてやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況