X



戸郷vs巨人 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:14.23ID:UzeQeeEU0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:17.99ID:jSXhgYi70
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:25.15ID:gyyPntaE0
ほんとうにゴミみたいなテンポやな
今村マジでイライラするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:26.71ID:ek7bnIWM0
誰だて精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:37.41ID:UeRtEikJa
サンイチ
トト香頼む🙏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:43.50ID:ZqFEr1j60
周平草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:50.72ID:Nbl0a/Dn0
大和代打は出身鹿児島やからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:51.23ID:njjqScaL0
惜しかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:52.71ID:BWrJjvGX0
良い当たりなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:54.62ID:AMd1bP4l0
まじか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:02.74ID:/b+qKh0np
【速報】嶺井登場
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:02.89ID:z6Sprqtd0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:06.75ID:jSXhgYi70
戸柱調子ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:06.89ID:+mv8HgIv0
今村が1球投げる間に戸郷は3球投げてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:09.06ID:fkxBpyyP0
上手く打ったんだがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:13.38ID:UzeQeeEU0
えー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:13.78ID:Fc3e7ufG0
いかんのかーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:14.59ID:zBftDTZad
なんで脱いだw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:14.81ID:njjqScaL0
は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:20.19ID:jM+0thmB0
まあ代えるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:20.30ID:iLg01dPRM
おお??ん??
意味わからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:20.63ID:z6Sprqtd0
かえるか
まあおつかれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:31.29ID:O5k8BbbP0
悔しそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:32.28ID:dxHi9qvw0
ヤスアキ見せてやろうというファンサや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:34.17ID:poVzFkLc0
石田が上着を・・・!?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:36.15ID:jpHWXXpm0
ここまできたら見たかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:36.61ID:AMd1bP4l0
えー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:41.25ID:ApRd9Ob20
石田いくきやったんかそれともただのポーズか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:43.67ID:UeRtEikJa
このシチュでも代打なんやな
完投見たかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:44.70ID:7OzuQr70a
ん?石田続投なしか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:45.32ID:xjB8JdZc0
お疲れ様やで石田
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:47.05ID:9TMACcfSd
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:47.74ID:KnrJo4wY0
グダグダで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:50.74ID:jSXhgYi70
番長意外とドライな采配するやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:51.04ID:U5dQgf4z0
あーあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:54.16ID:mh5GZHhD0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:56.39ID:njjqScaL0
石田めちゃめちゃ不満顔で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:57.88ID:BoNR0A1H0
見たかったけどまぁヤスアキおるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:58.27ID:Nbl0a/Dn0
ワイ番長を見直す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:58.43ID:/uxI8IAcp
最近完封直前で交代すんのトレンドなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:00.37ID:f5qFE5xE0
悔しそうw
かわいいw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:00.45ID:OpzCs4Dv0
石田ブチ切れてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:00.89ID:UzeQeeEU0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:03.48ID:jM+0thmB0
高速撤収
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:06.66ID:ErQEGHW10
2点も取られてちゃ負けても野手のせいにするのは厳しいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:08.44ID:DEUF6Xvk0
石田不服?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:10.79ID:ccew59hP0
今村20球?ああ回跨ぎやったんやなって思ったら1/3ってなってて脳がバグった
こいつもうクビやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:11.80ID:vNvH6vT30
石田のFAゲージが上昇していく
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:12.90ID:g11Njzl50
スマン、今セカンドライナー打ったの石田って事にならんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:13.01ID:UzeQeeEU0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:13.02ID:4unZBvJv0
石田ブチギレwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:13.16ID:mC1RCTnwa
やるやん番長
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:15.03ID:BWrJjvGX0
バントしようとしてた時点で交代は決まってたでしょ
戸柱ツーランとかなら続投かもしれんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:21.97ID:+Fad1V8dp
どうせ出ていくんだからこれでええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:23.08ID:UzeQeeEU0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:27.70ID:DotQm4Xod
4-0で勝ってる感覚だけど2点しかない😩
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:29.28ID:O5k8BbbP0
ヤスアキ肩作らせたからしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:29.34ID:z6Sprqtd0
うーん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:39.24ID:ek7bnIWM0
          \横浜優勝!!/
           ( *^◯^* )
          (*^◯^*   )
         人 (*^◯◯人    グニョグニョ
  やすあき((*^◯^◯(*^◯ \
         \(*^◯^*^◯(*^◯) おおおおおおお
    ミチミチ   人(*^◯`^◯*^◯ ノ
おおおお?  (*^◯/*^◯ゆうしょっ
   よこはま \ (*^◯ノ
          人^◯ Yゅい
 グチュグチュ   ( ヽ◯ノ
          人*^Y
         ( ヽ(◯ノ首位なん
        人  Y  
. (  ̄ (*^◯( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:42.98ID:ZqFEr1j60
まあそれでええわ
石田はムカつきを次回にぶつけてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:30:45.11ID:ek7bnIWM0
          \横浜優勝!!/
           ( *^◯^* )
          (*^◯^*   )
         人 (*^◯◯人    グニョグニョ
  やすあき((*^◯^◯(*^◯ \
         \(*^◯^*^◯(*^◯) おおおおおおお
    ミチミチ   人(*^◯`^◯*^◯ ノ
おおおお?  (*^◯/*^◯ゆうしょっ
   よこはま \ (*^◯ノ
          人^◯ Yゅい
 グチュグチュ   ( ヽ◯ノ
          人*^Y
         ( ヽ(◯ノ首位なん
        人  Y  
. (  ̄ (*^◯( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:00.58ID:UeRtEikJa
監督と石田のやりとりの内容気になる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:10.53ID:Zz8ITCZt0
まぁ地方にヤスアキみせたいしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:21.98ID:qmQLW1+y0
うーん戸柱が打ってチャンス継続なら代打わかるけど
しかも代打大和て
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:22.74ID:ek7bnIWM0
   彡´(・)(・) おおおおおおおおお
    彡   ω  .  彡´(・)(・) やーすーあーきー
  f´     ,.}    ___彡   ω
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡´(・)(・) おおおおおおおおおおお
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____彡   ω
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ    やーすーあーきー
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘. おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:26.54ID:EoRsRMSB0
ミット音気持ち良すぎだろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:32.59ID:gLL2qXZU0
>>63
巨人からすると10-0だわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:34.63ID:mC1RCTnwa
これって戸柱が登板すれば石田が完封したことにならない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:35.14ID:VD+R42e40
°◯ __/__De__ヽο おおおおお!
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''

  ◯ __/__De__ヽ ο° おおおおおおおお!おお!おお!
  ο  (*^○^*)◯  
'''''''''''''''ヾ'''''''''''ヾ'''''''''''''

     __/__De__ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (*^○^*) < ヤ!ス!ア!キ!
     (    )   \___________
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

  ◯ __/__De__ヽ ο°
  ο  (*^○^*)◯
'''''''''''''''ヾ'''''''''''ヾ''''''''''''''


 °◯ __/__De__ヽο
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''''


   ′ο°◯ο°
''''''''''''ヾ''''''''''''''''ヾ''''''''''''
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:36.12ID:cqo9X02+0
石田が↓
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:37.34ID:Nbl0a/Dn0
>>70
あの手のやりとり何やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:37.98ID:z6Sprqtd0
坂本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:38.99ID:ApRd9Ob20
ヤ・ス・ア・キ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:41.01ID:o/aBRE52M
        お
        お
    や  お
     す  お
    あ  お         ―    ̄   __.   ∩2z、
    き   ♪   _ -  ̄          ― ニ二./  /
 +  !               (*^○^* )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:44.83ID:iB/Zm6O70
戸柱と大和の平均が出れば最高やったのにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:52.63ID:zBftDTZad
吉川がいたか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:52.77ID:UM6MLOH50
ケツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:31:59.35ID:UMd1XG/+0
こんな形の2000試合目でええんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:11.87ID:1H4gBXLJ0
代打オジンガン見せろや原
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:15.62ID:IzOfsSnKa
>>79
今までありがとう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:21.70ID:f5qFE5xE0
こいつヒット打ちすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:28.08ID:/uxI8IAcp
>>70
監督「ヤスアキ見せたいから、降りろ、な?」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:30.60ID:Nbl0a/Dn0
大和って契約いつまで?
賞味期限切れてそうやな功労者やが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:32.60ID:y2fERGrE0
絶好調やないのがなぁ阪神戦でもそれなりに捉えられてたし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:39.18ID:jSXhgYi70
2点あるし気楽に頼むでヤスアキ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:48.52ID:cqo9X02+0
けつあな出るんか怖いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:51.35ID:z6Sprqtd0
初球不穏
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:53.53ID:zBftDTZad
ヤスアキ大丈夫か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:55.05ID:mC1RCTnwa
>>70
三浦「マジごめん😣」
石田「いいよ😢」

こんなんちゃう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:56.48ID:g11Njzl50
不穏な初球やなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:58.62ID:jO+7EV0s0
まさかオコエに代打送らんよな
まさかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:02.36ID:z6Sprqtd0
いいたま
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:02.50ID:vNvH6vT30
不純の方は9回で点取られてるしまぁ仕方ないか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:13.64ID:KuD1TXQR0
オコエ代えるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:13.88ID:KnrJo4wY0
代打大和で守備つかんのかい
じゃあ大田とか林とか色々おるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:15.27ID:DfRn2cCj0
吉川とヤスアキにはいい思い出がない
去年ホームラン打たれたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:16.29ID:UzeQeeEU0
オコエアジャコングみたいやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:16.71ID:OpzCs4Dv0
既定路線なのに何故かモヤモヤするな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:26.58ID:gOTdA/yq0
なんG開くときエラー出まくるのワイだけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:29.44ID:wBpjpGil0
あっぶね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:30.44ID:f5qFE5xE0
ドラ2からドラ1リレー
もしかして初めて?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:31.02ID:jpHWXXpm0
滑りすぎて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:31.51ID:ErQEGHW10
大和って今年FAやろ?
巨人に欲しいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:31.88ID:BoWrcAl1d
あしおせー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:32.77ID:jSXhgYi70
牧さあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:32.99ID:jM+0thmB0
牧軽快
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:33.10ID:3KEsYBxg0
牧さぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:33.67ID:Om5pQUt60
ヘッスラwwwwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:34.65ID:iB/Zm6O70
間に合えばええわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:34.72ID:xdC23pRc0
あぶねーって言ってて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:36.14ID:njjqScaL0
よく間に合ったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:42.77ID:DEUF6Xvk0
そらりくえすとするわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:44.06ID:ApRd9Ob20
自分で難しくしたけどようやった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:44.71ID:z6Sprqtd0
そりゃリクエストですね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:44.74ID:Nbl0a/Dn0
オコエの方が怖くないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:45.56ID:UeRtEikJa
あぶねー草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:47.42ID:fmx8kRBj0
アウト定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:47.82ID:Zz8ITCZt0
牧「あぶねーww」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:48.03ID:g11Njzl50
牧🤮
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:48.91ID:zBftDTZad
さすがにアウトっぽいぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:49.05ID:9TMACcfSd
いまあぶねーって言ったろ牧
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:50.08ID:O5k8BbbP0
あぶねー怪我すんなよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:54.47ID:KFIePh3c0
絶対アウトやのに何のためのリクエストなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:01.29ID:Sof36vfZ0
踏んでからヘッスラしなかった?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:02.70ID:2tAYS7cm0
あぶねーじゃないぞ牧😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:06.45ID:hGr8zHDv0
アウトやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:06.78ID:I8pFUm/o0
アウトやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:07.43ID:njjqScaL0
余裕でアウトや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:07.66ID:BWrJjvGX0
完全にアウトや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:08.30ID:ESXhum+E0
吉川今のコケたので変な怪我してそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:09.12ID:jSXhgYi70
アウトやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:09.11ID:v8+LBUml0
あうとや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:10.31ID:TuSUt4bha
アウトやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:10.46ID:z6Sprqtd0
アウトや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:11.72ID:xdC23pRc0
リクエスト、消滅!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:12.13ID:wBpjpGil0
どう見てもアウトやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:12.71ID:Nuix2t/B0
アウトやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:13.67ID:zBftDTZad
全然アウト
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:14.59ID:TDK1f2w10
こぼしたのはアレやが送球うまいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:14.63ID:y2fERGrE0
牧ほんま上手なったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:14.97ID:jM+0thmB0
auto
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:16.76ID:jpHWXXpm0
思ったよりはっきりアウトだった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:17.12ID:UzeQeeEU0
>>114
行くわけねーだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:17.47ID:xjB8JdZc0
余裕でアウト
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:24.44ID:M9KfbXsx0
余裕でアウトやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:28.32ID:iLg01dPRM
ヒヤヒヤさせんなよぉ牧
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:31.18ID:KuD1TXQR0
吉川スペってね?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:31.69ID:c/9z9Enx0
アウト
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:31.84ID:DEUF6Xvk0
謎ヘッスラで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:32.69ID:Fc3e7ufG0
尚輝壊れたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:33.73ID:KnrJo4wY0
危ねー
ケガしないでね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:33.87ID:fmx8kRBj0
全然アウトで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:34.32ID:VD+R42e40
>>135
もったいないから使おうの精神や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:36.33ID:zQRRbJ2g0
まあもったいないから使っとけリクエストやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:37.51ID:xjB8JdZc0
牧は肩強いなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:39.18ID:eTje5YDX0
牧なんか送球うまくったか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:41.16ID:Nbl0a/Dn0
これでリクは恥ずかしくないんですかね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:45.58ID:UeRtEikJa
いやーベース踏んだ後の崩れ方こわE
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:45.87ID:hGr8zHDv0
1塁ランコーがチンチン抑えてるのが気になる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:46.05ID:/b+qKh0np
佐野のビデオが見たくて
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:50.28ID:jpHWXXpm0
こんな太った審判NPBおったんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:50.88ID:AZJjRRKBa
オコエのままの方が絶対いいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:57.76ID:qmQLW1+y0
牧は今年打撃より守備が光るな
こぼしたのはしょうがないけどそっからのリカバリーはえー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:59.01ID:BWrJjvGX0
オコエに代えてか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:34:59.26ID:f5qFE5xE0
ファンサービスのリクエストや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:00.85ID:UzeQeeEU0
オダウエダの上田に似てる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:00.98ID:ESXhum+E0
オコエ変えるのはこれあかんくないかおいおい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:01.11ID:Om5pQUt60
地方けつあな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:02.01ID:KFIePh3c0
この試合で2000試合達成ってバカやろ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:04.42ID:+885hNjs0
またオコエに代打出す謎再配しとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:07.98ID:B3NYp7Z+0
何故オコエに代打出すの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:08.54ID:fmx8kRBj0
けつもとー!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:13.46ID:zQRRbJ2g0
>>167
送球は結構うまいで
どっちかというと捕球が怪しい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:15.03ID:VD+R42e40
2000試合がこんな試合でええんか…?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:16.10ID:f5qFE5xE0
この審判なにものや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:17.56ID:ApRd9Ob20
下関の大洋ファンは長崎にウッキウキの遠征ってするんやろか
ちょっと遠いか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:20.88ID:z6Sprqtd0
さすがに声援すごい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:27.83ID:cXcu60kc0
みんな何で試合観てんの?
教えてくださいお願いします何でもいたします
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:27.85ID:Nuix2t/B0
こんなん草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:28.54ID:wBpjpGil0
助かる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:29.41ID:BoNR0A1H0
なんでオコエからこいつにしたの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:30.94ID:njjqScaL0
センターフライに大歓声で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:31.09ID:jM+0thmB0
たすかる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:31.32ID:zBftDTZad
オコエに変えて坂本は気が狂ってる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:31.95ID:O5k8BbbP0
坂本にソロ打たせたれや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:32.85ID:1H4gBXLJ0
坂本、お前もう引退せえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:33.04ID:eTje5YDX0
3割打者の代打に坂本ってなんやねん長崎県民へのファンサか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:34.20ID:xdC23pRc0
コレ確定か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:34.32ID:KnrJo4wY0
まーたオコエに代打かよ
いい加減それやめたらw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:37.28ID:iLg01dPRM
絶対けっつあなー!って言うてたやつおるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:39.68ID:9TMACcfSd
けっつあな
けっつあな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:39.74ID:c/9z9Enx0
(*^◯^*)アウトー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:43.79ID:ZqFEr1j60
吉川ヘッスラ迷ったんかな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:44.42ID:Fc3e7ufG0
これが2000試合は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:46.01ID:+HU4Dyg60
めちゃくちゃ人気で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:46.39ID:Nbl0a/Dn0
勝つより興行を優先する読売はさすがやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:48.77ID:/b+qKh0np
メモリアルクラッシャー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:54.15ID:jSXhgYi70
声援明らかに違うな
坂本はスターや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:55.85ID:y2fERGrE0
あれがヒットにならんのがなぁ坂本の衰えやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:55.91ID:BWrJjvGX0
流石にボード掲げたりはないか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:55.95ID:jO+7EV0s0
ほんまやばいわこの監督
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:01.06ID:1H4gBXLJ0
代打オジンガンたまらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:01.86ID:jpHWXXpm0
しょっぱい試合見せた長崎民のためにサービス坂本かね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:02.67ID:Om5pQUt60
通算2000けつあな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:02.84ID:M9KfbXsx0
ファンサ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:04.49ID:D1MWCuvL0
けつなあながさき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:11.75ID:UzeQeeEU0
ベテラン攻勢ww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:13.11ID:KFIePh3c0
もはやファンサのための代打で草
死んでくれこの球団
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:13.49ID:zQRRbJ2g0
九州のファンには松田も見せないとあかんとちゃうか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:14.67ID:z6Sprqtd0
長野こーえな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:16.63ID:UM6MLOH50
ファンサタイム
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:19.00ID:0x3GOc9X0
ファンサ始めてて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:20.13ID:f5qFE5xE0
花束ないの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:21.30ID:ErQEGHW10
ファーw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:21.55ID:g11Njzl50
長野ほんとこええ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:23.92ID:D3G5jotT0
ガイジで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:24.23ID:ESXhum+E0
巨人これ万が一追いついたら誰がセンターやるんや…?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:24.34ID:7WgP/nJhp
2000けつなあな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:28.32ID:RSjbab2o0
長崎県民へのファンサービスやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:30.47ID:mtpOp2Vb0
最早ファンサ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:35.32ID:TuSUt4bha
10年前かな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:36.20ID:+885hNjs0
地味に采配がヤバい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:40.16ID:EbLqe1Nid
代打長野というギャグ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:40.55ID:KuD1TXQR0
応援歌うたいたいだけやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:41.82ID:kxGi334U0
もう勝利よりエンタメ優先なんやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:42.12ID:Om5pQUt60
吉川坂本長野の上位打線
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:42.22ID:O5k8BbbP0
なんとも言えない代打陣やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:42.58ID:tRRqv2YD0
原ファンサええやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:44.55ID:AZJjRRKBa
9回は試合捨ててファンサービス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:44.74ID:d7u/AT7Jd
中山に変えて長野か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:46.05ID:PwhwKmWc0
オコエに坂本中山に長野wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿じゃねぇのこのゴミ監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:46.44ID:TuSUt4bha
10年前かな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:47.43ID:iLg01dPRM
一球で終わってて草なんよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:50.52ID:y2fERGrE0
>>239
ブリンソンちゃう?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:55.02ID:SOmQcQRS0
オコエはこれで不貞腐れて打たんくなるからな
使いづらい選手
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:55.79ID:cXcu60kc0
みんな何で試合観てんの?
教えてくださいお願いします何でもいたします
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:36:55.87ID:+mv8HgIv0
どうせ負けやしファンサしたろの精神
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:07.84ID:Nbl0a/Dn0
今年の最下位多分巨人だなこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:11.52ID:D3G5jotT0
>>239
ブリンソンがおるで
まぁどうでもいいだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:11.90ID:g11Njzl50
戸柱今シーズンのブロッキング安定してんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:17.85ID:c/9z9Enx0
>>253
田舎者は大喜びやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:19.19ID:ZqFEr1j60
なんやその2段フォーム
遊んでんのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:19.65ID:BoNR0A1H0
長崎県民に坂本長野をお見せする以外の理由…ない…よな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:24.70ID:KFIePh3c0
>>260
いない定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:36.11ID:xjB8JdZc0
山﨑いろいろ試してるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:44.07ID:/ggUn49L0
>>239
Good Luck
Good Life
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:46.43ID:+HU4Dyg60
余裕の最下位で終われそうやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:46.95ID:iLg01dPRM
原が諦めてるとしか思えない代打攻勢
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:48.42ID:/qxEeFyS0
思い出代打やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:51.72ID:Om5pQUt60
1番のファンサはAHRAが辞めることだよ😡
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:52.53ID:EoRsRMSB0
どこ振ってんねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:54.65ID:iB/Zm6O70
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:55.11ID:KnrJo4wY0
オコエに吉川代打やったりこの監督やべーだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:55.16ID:Fc3e7ufG0
声草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:56.14ID:UeRtEikJa
ヤスアキ気合い入ってて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:56.25ID:3KEsYBxg0
石田絶対俺行けたやろって顔しとるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:05.53ID:ErQEGHW10
ヤマヤス舐めプでナックル投げていいぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:06.47ID:t0xGNdMt0
なんでオコエ変えるのか
オコエさんサイドも納得してないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:11.69ID:y2fERGrE0
153やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:23.75ID:g11Njzl50
勝ったDe
サンキューヤスアキ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:25.55ID:jSXhgYi70
カッタデー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:26.15ID:njjqScaL0
勝ったDe
0289!id:ignore
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:26.24ID:4P+Sd786d
坂本長野とか2009年やん😯
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:26.28ID:UzeQeeEU0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:27.25ID:Fc3e7ufG0
はい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:27.43ID:f5qFE5xE0
なんの声だよw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:32.54ID:AMd1bP4l0
これで何セーブ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:34.74ID:G9Du24E/p
>>274
デーブ大久保代行でええか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:35.05ID:KnrJo4wY0
えっぐ
全盛期戻ってきたやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:35.41ID:KFIePh3c0
おつかれー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:36.06ID:Om5pQUt60
いやーつまんねえ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:36.42ID:jpHWXXpm0
長野も衰えたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:36.65ID:xjB8JdZc0
強すぎて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:37.79ID:ApRd9Ob20
ンアアアアアアアアアアアアアア投法来たな
ンッの2シームはさすがにないか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:38.98ID:c/9z9Enx0
9回に安牌助かる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:40.33ID:uMrSUjvl0
なんて球振ってんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:43.85ID:wBpjpGil0
ンアァッ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:45.97ID:d7u/AT7Jd
あんな高め振ってまあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:46.16ID:I8pFUm/o0
酷すぎて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:48.66ID:+885hNjs0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:51.27ID:AZJjRRKBa
どうせ諦めるなら途中から秋広や山瀬を出せばよかったのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:51.91ID:O5k8BbbP0
普通に勝ったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:56.38ID:kxGi334U0
終わりだよこの球団
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:02.45ID:2UIlgOqG0
勝ったDe
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:05.42ID:iT0LnIwc0
最後クソボールやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:08.16ID:1H4gBXLJ0
明日は濱口メッタ打ち定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:15.84ID:ErQEGHW10
うんち!w💩
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:19.62ID:iT0LnIwc0
最後クソボールやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:21.92ID:Nbl0a/Dn0
巨人さん、君ら多分今年最下位やわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:21.88ID:zQRRbJ2g0
去年のロメロが中日に投げてる時みたいだった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:30.09ID:iLg01dPRM
(*^◯^*)勝てる!勝てるんだ!

ガゼルマンで青柳!
石田で戸郷!
もうなんでもありなんだ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:50.05ID:f5qFE5xE0
そういえば無観客のときヤスアキの声で球種バレてめったうち説あったよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:54.65ID:39fIKw5n0
原巨人の終焉を感じさせる試合だった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:56.40ID:d7u/AT7Jd
>>319
舐めんな
確実に最下位やぞ
0325デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:58.14ID:vURW9iuZ0
キタ━ (;';ё;`;) ━━
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:00.55ID:DEUF6Xvk0
>>311
石田やろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:16.12ID:p/pIy+yE0
クックで今永に勝ったこともあったしまあこんなこともあるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:17.83ID:Ohkz+Eraa
戸郷相手に1三振しかしとらんのか
超早打ちやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:18.16ID:ApRd9Ob20
巨人さんおつかれさまや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:23.19ID:KnrJo4wY0
オコエに代打ほんまやめて欲しい
ちなdeやけどほんとイライラする
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:29.39ID:iT0LnIwc0
濱口は勝てないよ
あいつ最近ほんと酷い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:31.72ID:mJf1Pbus0
横浜はマジで優勝いけるかもな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:41.56ID:KuD1TXQR0
ホンマに8時半に終わってどうすんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:40:51.11ID:1H4gBXLJ0
>>319
アンチ乙
ズル休みとジャンパイアしまくって中日に最下位を押し付けるから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:17.76ID:fmx8kRBj0
阪神がんばれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:17.83ID:I8pFUm/o0
流石にワイはもう巨人ファン辞めるで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:32.40ID:4SEo3XH3r
NPBバッチクロック導入してるかってぐらい貧打やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:38.54ID:5fXhatX50
マジで横浜つえーわ
完封狙って石田引っ張って被弾
ってのが今までのパターンだけどきっちり変えたのは良かったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:45.25ID:iLg01dPRM
ヒロイン石田かな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:48.19ID:ErQEGHW10
石田続投してても余裕で完封してたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:49.67ID:vyZte4wwM
わざわざクソ田舎に来たファンへのサービスは大事よ
中継映像観て匿名掲示板でウダウダ言ってる奴の話なんて聞かんでええ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:41:54.23ID:+mv8HgIv0
>>333
巨人打線の方が酷いけど?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:42:43.53ID:f5qFE5xE0
>>345
クソ田舎のファンやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:42:57.63ID:/b+qKh0np
>>333
序盤明るいからデーゲームみたいなもんだしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:08.30ID:Nbl0a/Dn0
カープ阪神面白いことになってんぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:40.91ID:iLg01dPRM
やっぱ不満は残るよね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:50.35ID:jSXhgYi70
その質問は可哀想やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:51.26ID:njjqScaL0
石田「信頼されてない」

これは出ていきますわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:53.89ID:3HNEqbZt0
もしかして横浜強い?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:13.73ID:vyZte4wwM
近本あいつ体感8割打者なんやし打てよ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:37.68ID:Nbl0a/Dn0
石田グッバイ
想定内や
巨人で幸せになってや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:07.68ID:G9Du24E/p
明日山﨑伊織か
勝てる気政変
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:15.73ID:anPZ5iDH0
21それでも動く名無し2023/04/18(火) 16:31:28.82ID:CjmeVjL7a
戸郷石田で巨人が負けるわけないだろ

36それでも動く名無し2023/04/18(火) 16:37:54.54ID:8VwmafQVa
戸郷と石田じゃ格が違うよ

ばああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:44.84ID:c/9z9Enx0
石田「ソフトバンクと交渉した後に長崎に温泉旅行に行きたい」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:46:04.18ID:Nbl0a/Dn0
>>360
Deファンの100%がこの心境定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:46:17.13ID:1H4gBXLJ0
今の巨人にFA移籍する投手とか自殺志願者やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:46:30.58ID:zQRRbJ2g0
DAZNハイライト見せてくれなくて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:33.60ID:zf298dkla
横浜ここにオースティンとバウアー、今永入るんやろ?
強すぎん???
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:59.19ID:7xhQKPbQ0
FAしたとしても巨人はないやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:59.69ID:f5qFE5xE0
>>365
オースティンは働かんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:49:40.58ID:aG4P9O2j0
長崎県民って昔は巨人ファン多かったけどSB来てからはみんなSBファンなんだよな
どこ向けのファンサービスなんや?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:53:10.19ID:7R0qdtSZ0
巨人「セカンド松田」
中日「wwww」

中日「ビシエド抹消したらファーストいなくなったのでファースト細川」
巨人「wwww」

中日「大野手術」
巨人「wwww」

巨人「メンデス故障離脱」
中日「wwww」

中日「アキーノ2番起用」
巨人「wwww」

巨人「山瀬登録したけど使うのは小林」
中日「wwww」

中日「涌井に援護あげません」
巨人「戸郷に援護あげません」
巨人中日「wwww」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:58:10.43ID:lMJfR+BY0
菅野「負け運移しといたぞ」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:58:30.65ID:oDf3Tvz30
石田には悪いけどむしろここまでよく信頼してもらったなって投げさせられ方やろに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:59:14.99ID:i31AdmZFa
巨人ってもう独立リーグ行った方がええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況