X



今5chに書き込めてるやつって5割もおらんのちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:53:13.35ID:jM5vayLmp
もちろんワイも見えてない
janeもチンクルも使えん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:54:13.92ID:PuV3cYWl0
Chromeからなら書き込めるが🥹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:55:10.63ID:jM5vayLmp
う?こすびさま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:55:30.46ID:PuV3cYWl0
間違えた
書き込みは普通にできる
Chromeからなら読めるが🥹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:56:50.63ID:jM5vayLmp
>>4
ワイはチンクルでも書き込めるけど
レスが全く反映されん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:57:12.97ID:PuV3cYWl0
う?こすびさま

じゃねぇよ🥹
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:59:07.82ID:PuV3cYWl0
>>5
反映されてるじゃん🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:00:11.23ID:PIX1T3gM0
スレは見えんけど書き込みはできるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:00:43.31ID:+Syh2ZXx0
mae民やが過疎で悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:02:47.61ID:PuV3cYWl0
前もこんなことあったけどすぐ直ったな
今回は長い🥹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:04:25.95ID:h+HUOjRS0
janeやけどちょっと重いくらいで余裕や😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:05:18.67ID:PuV3cYWl0
>>12
8年前のよくわからん注意書きで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:10:43.12ID:8V/yep/s0
いけるわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:12:28.29ID:r8c+yCwo0
書き込みならできる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:14:32.01ID:gWwgjItg0
チンクルで書けるし見えるけど何でや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 21:16:22.63ID:Ew53wDfJ0
ワイは”選ばれし者”だった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況