X



原「2022年の巨人は自分が率いた巨人の中で最弱!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:20:59.58ID:vsWVPORUa
――去年のチーム、去年の成績をどう分析していますか?

「こんな弱いチームはなかったね! ここというときにことごとく勝てなかった。3月、4月とあれだけいいスタートを切りながら5月、6月からは防戦一方。それで7月、8月にこのゲームをとらなきゃならない、という局面が何度かあったんです。でもそこでとりにいった、絶対に勝たなければならない勝負どころのゲームをことごとく落としました。しかも惜敗でね。これはやっぱり私が選手、コーチ、監督として30年以上、見てきたジャイアンツの歴史の中でもなかったことです。自分が関わった中では一番弱いチームだったと思いますね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:25:00.01ID:UvTscwWg0
まあ事実だよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:28:25.68ID:VB6RfxsU0
今年は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:31:49.79ID:2QqjZaoA0
そこから補強もしてないどころか保弱のままで何故行けると思ったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:37:31.54ID:oWDpDA5+d
しかも巨人だけズル休みありだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:40:06.55ID:9H/FlhfIp
更新したかなあ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 22:52:37.85ID:JRuQzf4x0
自分で反省点を理解してるから今年はしっかり松田や長野で補強して勝ててるんやな
AHRAすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況