【BS日テレ】アリス・ギア・アイギス→ラブライブ!サンシャイン!!(再)→着せ恋(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:28:18.30ID:fdwyCagY0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:30:15.00ID:pyc8I5PE0
あくあく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:30:20.77ID:pyc8I5PE0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:30:56.87ID:KdqgwIql0
こわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:00.82ID:rbtBBGsN0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:05.41ID:pyc8I5PE0
ホラー回か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:15.17ID:/5nEb3mV0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:28.51ID:rbtBBGsN0
正直アリスギアすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:32.45ID:pyc8I5PE0
オナ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:38.34ID:XYLP58fZ0
なんか呼称ミスあったらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:55.98ID:KdqgwIql0
人少ないのはandroid勢死んでるからかクソアニメだからみんな切ったのかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:32:18.62ID:7lhPGocv0
ブラウザから初めて書き込みするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:32:27.08ID:v8+LBUml0
みんな書き込めないのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:32:27.58ID:rbtBBGsN0
>>11
PCやけどV2CRも死んでるぞ
ワイ半泣きで実況しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:32:41.24ID:/5nEb3mV0
>>11
防弾Gに行っとるんやないか
ワイV2Cやからあそこ書き込めん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:32:50.14ID:pyc8I5PE0
OPすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:33:32.85ID:/5nEb3mV0
OPすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:33:51.98ID:xv+Db4Xg0
書き込みだけはできるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:34:36.65ID:fdwyCagY0
すまん両方立てたが防弾おるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:35:38.29ID:KdqgwIql0
きたない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:35:51.93ID:/5nEb3mV0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:36:25.11ID:xv+Db4Xg0
男はいらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:36:33.37ID:XYLP58fZ0
防弾って専ブラからいけるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:36:38.85ID:xv+Db4Xg0
貞子やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:37:45.93ID:zfMJ/K+60
>>26
chmateならできるで
URLを指定して開くでこれコピペするだけや
https://sannan.nl/livegalileo/
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:38:13.96ID:/5nEb3mV0
>>26
クッキー使っとる専ブラならたぶん行ける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:38:56.57ID:XYLP58fZ0
>>28
mae2c使っとるんやがいまいちわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:09.51ID:/5nEb3mV0
なにやってだこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:38.56ID:0olPradI0
かわよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:47.01ID:KdqgwIql0
>>28
ちんくるだからめんどくさいな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:40:19.26ID:KdqgwIql0
メガネかわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:40:38.38ID:/5nEb3mV0
ヒェッ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:49:33.72ID:9HNUXySN0
クソ適当ないん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:51:33.91ID:zfMJ/K+60
>>30
>>33
すまんiPhoneもってないからそれはわからへんわ😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:57:22.52ID:0olPradI0
ギャグアニメですわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 23:58:24.58ID:/5nEb3mV0
あかん実況できんと思ったよりアニメ見るの辛いわ
とくにクソアニメ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 00:02:03.82ID:laRajVS70
花田先生ってサンシャインだと誰がお気に入りなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 00:05:26.58ID:/BJC+/9k0
果南ちゃんのフィジカルよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 00:05:53.48ID:qH3MGSuE0
当たり前のように仲良くなってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 00:09:10.47ID:laRajVS70
まだスレ落ちてなかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況