X



おい!カス共久しぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:43:41.97ID:stBaJW0A0
また今日からしょうもない煽りあいするぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:44:28.23ID:/mLwM9bH0
おうさっさと自殺しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:44:40.09ID:stBaJW0A0
防弾なんGの雰囲気ほんーーーーーーーま嫌いやった
お行儀よくしやがって馬鹿じゃねえの
2ch文化ってのはそういうんじゃないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:45:11.30ID:s7QhZR3n0
>>3
帰ってきてから何軒家燃やした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:46:04.44ID:stBaJW0A0
安倍晋三とかいうノリもはっきり言っておかしいやろ
住民がナイスポムとかやってるのはまだ理解できるけど運営がアレはガチでヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:32.13ID:thcKOtRRa
障がい者みたいなパヨクスレ一気に減って草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況