X



22歳彼氏いない歴=年齢の女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:34.99ID:rSquZdONa
孤独死するわ...このままやと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:53.67ID:oPklb/Oz0
ないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:58:04.09ID:rSquZdONa
なぜ世の中はカップルだらけなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:59:27.32ID:rSquZdONa
どこでどう出会ってるんか理解できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:59:59.51ID:wazvHf7f0
彼氏作ればええやん
こんなとこおったら遠のくだけやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:00:29.85ID:MMuSNY/o0
ブスでもデブでも穴さえあれば需要あるからマッチングアプリでもやれば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:00:48.41ID:/Iyw38af0
そら後世に種を残す為や
イッチもそうやって生まれてきたんや
なんでできへんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:05.65ID:rSquZdONa
>>5
作れへんからこうなっとるんやで...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:07.05ID:wazvHf7f0
ワイは女から嫌われる傾向にあるからな
諦めとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:01:56.08ID:rSquZdONa
>>6
ヤリたいというより、誰かに愛されてみたいし、愛してみたいんや...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:30.49ID:liTR1xSax
マンゲやケツゲは剃らず普通に生やしてるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:45.68ID:ar92yHyU0
写真うぷ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:02:53.09ID:RJ4tmC7fp
まあブスなんでしょうね
ガチで25歳までに将来決めた方がいいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:07.32ID:rSquZdONa
>>12
ぼーぼーやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:03:54.03ID:rSquZdONa
アプリはしたけどなんか、あんなんで人好きになれる気がせんわ...マジわがままなのは分かっとるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:02.11ID:wazvHf7f0
>>8
作ろうとしてんならここに来るのやめて行動しろ
作ってから来い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:07.59ID:RTiVu3Zn0
誰かを愛したり愛されることってとんでもないエネルギーが必要やで
大丈夫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:04:14.74ID:nMOy9SS7a
処女は価値あるからとっておけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:00.45ID:rSquZdONa
>>14
中の中くらいはあると思いたい、オシャレには気を遣ってるつもりやねんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:05:12.21ID:RTiVu3Zn0
>>19
処女に価値なんかねーよ
気持ちわりーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:05.78ID:Sejvvxy10
>>19
ねーよ童貞かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:27.50ID:rSquZdONa
>>17
合コン行ったし、アプリもしてんけどな...なんか全然ええ人おらんねん。高望みなんかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:04.20ID:tn/IYlZs0
女でここいるのは野球好きなのか?

がるちゃんは芸能関係のトピが立つから気になったやつの話題男でも見るけどね
俺はがるちゃんは荒らしてもう書き込めない認定だが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:09.24ID:nMOy9SS7a
>>22
>>23
うわ障がい者きっしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:07:39.68ID:rSquZdONa
>>21
あんませんな、もう欲という欲が消え失せて悟り開きそうな気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:02.82ID:ZCh7Rdlh0
なんかスポーツ選手にでも近づいてみたら?
ちょっと資格とれば誰かには近づけるやろ
んで尽くしていくうちにお互い両想いになって〜って
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:46.19ID:rSquZdONa
>>28
どんな資格やろ、栄養士的な?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:53.29ID:MB2geZKH0
中の中なら周りがほっとかんやろ
学生時代なんて猿の檻で餌持ってる状態やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:10:35.70ID:rSquZdONa
自分は顔も見た目も最近はそんな悪くないはずなんやがな....
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:13.33ID:rSquZdONa
>>18
間違いない、でも人を愛したことがほぼないから一度でいいから愛してみたいんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:52.48ID:ePdsteyid
🦊!
0034それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:55.47ID:IP7OQyEB0
>>27
なんかもったいない気もするが、不特定多数とヤるよりは余程マシか
肉欲漁りは30すぎてからでも十分間に合うし

精神的ななんかが欲しいなら趣味つながりで探すのがええんとちゃう?
マッチングアプリよりサークル活動な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:14.73ID:rSquZdONa
>>30
高校はマジブスやったわ。今はJDなんやが、それで中の中くらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:12:41.19ID:RTiVu3Zn0
>>26
そういう言葉あんまり使わん方がいいと思うで
日常生活でふとした時に言ってしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:13.80ID:ZCh7Rdlh0
>>29
いいんじゃない?
それとかメンタルコーチみたいなのもあるし、もしスポーツの経験あるならパッと思いつく雑用はみんなそれ専用に人間雇うからな
適当な資格取ってなんか応募してみなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:25.66ID:rSquZdONa
>>34
サークル活動か、確かにめっちゃ良さそうやね
でも周りみんな非処女、非童貞やし私だけ処女なんがマジでコンプレックスやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:47.49ID:Sejvvxy10
>>26
キレんなよ童貞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:00.31ID:/Iyw38af0
なんかみんな優しいな
こんな感じやっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:38.78ID:RJ4tmC7fp
女性って25超えた途端に結婚に焦り始めるから草生える なぜか25の男性と立場逆転するんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:15:43.69ID:rSquZdONa
男はさやっぱ最初はヤレるかどうかで近づくん?それとも純粋に友達って感じ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:07.02ID:rSquZdONa
>>40
まじで、優しいよな。ほんまありがたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:58.44ID:/Iyw38af0
>>43
辛辣なレスしてゴメンな
友達でも恋人でもいい出会いがあるといいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:18:12.15ID:rSquZdONa
>>45
コロナ激突でまじでそういうこと一切なかってん。あと自分女子大
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:18:57.10ID:rSquZdONa
>>44
全然大丈夫やで、あやまれんの優しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:19:04.96ID:ZCh7Rdlh0
>>42
JDならもう集ってくる同年代とか年下はみんなチ○コ立っとるで
そういう出会い求めてないなら初対面でいきなりインスタの垢聞いてくるような奴はみんな突っぱねな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:30.72ID:/Iyw38af0
>>47
へへっよせやい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:21:40.22ID:uOhQPGw60
そもそも好きなタイプは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:15.42ID:rSquZdONa
>>48
やっぱ初対面からインスタ垢聞いてくるやつって危険なんか!初対面で聞かれたことないけどなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:16.50ID:rSquZdONa
>>48
やっぱ初対面からインスタ垢聞いてくるやつって危険なんか!初対面で聞かれたことないけどなw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:22:26.71ID:KLKhiTUcd
このスレにおるやつらもワンチャン狙ってるのばっかやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:23:02.30ID:dNSQfEY10
35のおっちゃんならいつでも付き合うで🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:23:35.53ID:rSquZdONa
>>51
好きなタイプは正直言うと
おしゃれな人が好きやな。古着とかストリートとか
あとゲーム、アニメとか好きなのも嬉しい。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:23:40.36ID:/Iyw38af0
こんななんGみたいなところでワンチャンあるわけないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:51.99ID:rSquZdONa
>>55
まじで?マジ周りおらんのよ。1、2年前までは大買ってんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:43.23ID:jSUr4oO80
容姿中なら就職したらアホほどモテるから今は自分の趣味でも満喫しとけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:58.42ID:rSquZdONa
彼女おるけどめっちゃ仲良くしようとしてくる男ってどう言う思考回路なんか聞きたい。そいつありえんくらいクソイケメン。最近唯一できた男友達やねんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:31.34ID:RTiVu3Zn0
この手のタイプはイケメンに捕まってやり捨てされてメンヘラになる可能性高いから気をつけた方がええで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:48.96ID:ZCh7Rdlh0
東京?なら渋谷スカイとか1人でプラプラしとるだけでも声かけてもらえるんやないん。
おしゃれ好きなら多少着飾ればいい人にいい印象持たれるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:28:11.24ID:wazvHf7f0
処女に価値はあるやろ
なかったら処女厨なんて湧かねえわなwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:29:07.91ID:RTiVu3Zn0
>>62
セフレかキープや
可能性かなり低いけど、とんでもなくええ奴の可能性もある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:29:30.94ID:rSquZdONa
>>60まじで!?就職したら出会いなくなるって聞いて、今頑張っとるねんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:30:37.87ID:ZCh7Rdlh0
>>62
そういう奴は案外下心ないんよ実は
彼女とかにならん限りはただの性格のいい陽キャや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:30:43.47ID:dNSQfEY10
おっちゃん相手されんで寂しい😞
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:31:31.42ID:RTiVu3Zn0
>>70
おるよな
ほんまにええ奴はイケメンが多い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:31:41.26ID:rSquZdONa
>>67
なんかそいつスマホのロック画面彼女やし、めっちゃ彼女大切なんやとか言ってるねん。
でもな妙に距離近いからようわからんねん、ええ奴やったらええねんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:32:52.91ID:rSquZdONa
>>72
うわー!めっちゃ見過ごしてました。すみません!!おっちゃんでも全然ええで^_^
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:03.27ID:/Iyw38af0
ええなイケメン そんな状態で女に距離詰めてもキモいって思われへんねんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:58.45ID:rSquZdONa
>>77
せやな、イケメンやからまだ許せてるけど正直ちょっと引いてるとこもあるww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:34:46.35ID:RTiVu3Zn0
>>74
もう少し仲良くなったらそいつに男友達紹介してくれるように頼んだらいいやん
嫌がったり、微妙なやつ紹介されたら黒や
ほんまにいい奴なら周りもいい男ばっかりや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:01.23ID:ZCh7Rdlh0
>>78
彼女がおるのにグイグイくるから引いとるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:36:07.02ID:wazvHf7f0
イケメンって誰に似てる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:38:16.66ID:vOunNNsyp
>>10
ワイが愛すわどこ住み?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:38:22.88ID:jSUr4oO80
イケメンが下心ありかどうかわからんけど
イッチはイケメンのこと男として見てそう
男女の友情は成立しない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:12.69ID:rSquZdONa
>>79
なんか全然ええけどーって言ってたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:40:07.56ID:rSquZdONa
>>80
そうそう、まじで友達として仲良くしたいんか、ヤリモク、キープかどっちって感じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:40:46.47ID:rSquZdONa
>>81
今「イケメン 俳優」で調べてぱっと出てきた中で一番似てるんは松坂桃李とかかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:41:26.14ID:/Iyw38af0
>>78
いいとこ普通に友達やろなあ
まず彼女いてる時点でいいとこセフレか浮気相手やろな

他のニキが言うように ホンマにイイヤツの可能性は捨てきれんけど
線ひかな
愛し愛されたいと思ってるイッチの最初が浮気のんになるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:42:03.09ID:dNSQfEY10
>>75
ええで!ありがとうな😊
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:42:07.35ID:rSquZdONa
>>84
半分見てるかもしれん、正直自分でもわからん。彼氏にしたいかって聞かれたら正直無理かもしれん。なんか自分がな恋愛してるところを想像すると気持ち悪くなるんや...本末転倒やが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:43:04.65ID:aJVkGvFya
いやほんまならおっぱいうp
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:44:36.32ID:rSquZdONa
>>88
そうなんよ、まじで
自分は浮気とか、自分のことを大切に想ってくれてる人がいるにも関わらずそう言うことする人が大っ嫌いやねん。だからなんかそういう目で見られてたら嫌やから、ただのいい奴であって欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:45:49.97ID:rSquZdONa
>>92
そうです、拗れ処女ですよん。
マジでせっくす抜きの恋愛したいんやが、どうやってできるんやそれww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:47:45.62ID:rSquZdONa
>>83
関西やでえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:48:48.55ID:LQtooq0J0
金持ってる独身おっさん見つればいいと思う
若さは武器
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:49:56.23ID:rSquZdONa
>>82
そいつには彼氏いたことないってのも言ってしもうたw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:50:17.47ID:/Iyw38af0
>>93
彼女すら裏切るヤツから愛されることなんて考えにくいもんな

ワイはそのイケメンのこと何も知らんから適当言えるだけでホンマにホンマのイイヤツかもせんけど
個人的にはただのイイヤツって確率は数%くらいやと思ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:50:59.76ID:rSquZdONa
プラトニックラブできるような年齢に戻りたいわ...
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:51:32.29ID:wazvHf7f0
>>87
ほーん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:52:21.97ID:rSquZdONa
>>96
出会うなら合コンとかやろかw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:54:25.06ID:/Iyw38af0
今からでもプラトニックいけるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:54:30.72ID:rSquZdONa
>>98
君ほんまええやつやな
ほんまにそうなんよ。ワイも数%やと思って接してるわ。とりあえずそいつが彼女いる限り付き合うってことはないやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:54:57.66ID:nMOy9SS7a
>>36
>>39
障がい者イライラで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:12.69ID:vOunNNsyp
>>95
じゃあ無理やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:36.89ID:wazvHf7f0
まあ珍しく貞操観念しっかりしてそうだし根気良く探してればええ男捕まえられるやろ
頑張れや
じゃあな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:15.88ID:rSquZdONa
>>105
えぇーひでえw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:34.26ID:ZCh7Rdlh0
>>103
別れたら付き合うんか?
そんときの状況がよくイメージできんのやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:57:02.84ID:rSquZdONa
>>106
せんきゅーやでー!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:29.35ID:rSquZdONa
>>109
正直ワイもわからん、別れていい感じなったら付き合うのかもしれんが...なる気がしねえなあ😭
あと別れてすぐこっち来られたらまじもんのキープ扱いやしなw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:00:52.51ID:rSquZdONa
>>108
親友の彼氏まじ遠距離やから無理なんよな😭
サークルとか結構気になってる、今からでも入ってみようかな
セックス抜き募集マチアプとかでマッチするんかね、やってみよかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:02:05.22ID:ZCh7Rdlh0
あああああ卵焼き弁当に乗せてるだけなのにもうたまらんあああああああああめっちゃ良いいいいいいいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:02:34.29ID:ZCh7Rdlh0
>>113
すまんスレミスった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:02:38.36ID:/Iyw38af0
>>103
イッチに褒めてもらえて嬉しいわありがとうやで

少なくとも別れてからやね
やないとしんどいこと起きる確率たかに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:05.44ID:/Iyw38af0
>>115
起きる確率たかなるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:38.66ID:rSquZdONa
>>114
だいぶ草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:06.16ID:3J7VMo+Pd
20代前半でまともな容姿してるなら別にいうほど悪いことじゃないわ
ブスなのにヤリマンよりはええ

これおもろいから興味あったらよめ
https://www.gqjapan.jp/culture/love-sex/20160219/onayami244
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:05:10.81ID:rSquZdONa
>>115

ほんまそよな、しんどいことは起こしたくないからゆっくり気長に相手探してみるわ〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:15.56ID:rSquZdONa
結構過疎ってきたしもう落ちようかな!

正直今日がほぼ初スレ立てみたいな感じやってんけど皆んな優しくて嬉しかったわ!処女脱却頑張る!ありがとう!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:06:41.18ID:RbTILg8c0
まだ落ちるなよ、あとマン毛生えてる?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:35.66ID:GlbSPbkL0
ID:nMOy9SS7a
44歳無職ネームドガイジのザーチャンやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:38.82ID:RTiVu3Zn0
>>120
頑張ってね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:07:42.51ID:rSquZdONa
>>121
過去スレ参照、はえとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:17.27ID:rSquZdONa
>>123
ありがとう!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:08:36.64ID:RbTILg8c0
暇やからまだ落ちるなよ?
かなり詳細なスペック書いてくれメンス
身長体重とか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:09:29.05ID:/Iyw38af0
>>119
ソレがええと思うわ
処女の価値はしらんけど
焦って捨てるようなもんでもないとワイは思わ
特に浮気でなんて意味わらんしなー

気長に行こや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:02.18ID:WFkWzNQdd
容姿は悪くないのに出会いが少ないだけなのか
本当は容姿が悪いのかによってかなりアプローチ変わってくるからそこら辺ははっきりさせたほうがええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:11:05.85ID:rSquZdONa
>>126
しゃーないな笑、少しだけな
165cm
57kg
顔:平手友梨奈とか小松菜々とかって言われたことある
いんきゃ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:23.55ID:rSquZdONa
>>129
あと彼氏いたことないような人間には見えんらしい、一応
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:54.07ID:RbTILg8c0
>>129
それなら余裕で彼氏できるやんけw
ただ出会いがないだけで、普通に男なんてノリ良くて優しくしときゃすぐ惚れるんだから見つけたらそうしろ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:21.04ID:rSquZdONa
>>128
昔は死ぬほど悪かったが今はだいぶマシやと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:08.01ID:75s9ySuYd
>>132
スペック的には普通にしてたらそこそこのアプローチ受けそうやけど全部回避してるんか?
それとも男の知り合いが少ない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:19.90ID:rSquZdONa
>>131
君優しいな、ありがとな。だいぶ元気出たで👍
頑張るわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:50.46ID:RbTILg8c0
>>134
おう、ならSEXさせろよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:21.34ID:R2DLTfkXa
ネカマやろこいつ!
女ならおっぱいうpボケ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:01.74ID:rSquZdONa
>>133
中学と大学が女子校でな。高校の時はガチブスやった。まあそういう感じで出会い全くないし、あってもヤリモク臭凄すぎる奴らだらけで、回避しまくってた結果バケモンが誕生してしもうたんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:38.98ID:rSquZdONa
>>135
そこに愛はあるんか( ͡° ͜ʖ ͡°)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:03.35ID:rSquZdONa
>>136
画像貼り方わかんないんよなww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:17.64ID:R2DLTfkXa
まだおっぱい貼ってなくて草
チンコ生えてますか?w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:19.25ID:cdhVhGgb0
画像無しでよく伸ばした!
えらい!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:21:56.66ID:rSquZdONa
画像貼り方さえ別れば手くらい載っけても良かったねんけど、めんどくさいし寝るわ!明日は朝から大学やし。皆んなほんまありがとうなー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:00.59ID:HCSaT4IP0
な?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:23:27.37ID:EDxreLtEd
>>137
その年齢でSEX抜きにする方が難しいし拗らせ方が難儀やな
ヤリモク臭出さない男はそもそもお前に興味がないだけやろうしな
もう全く自分に興味なさそうな相手にガチアタックして落とすくらいしかないんちゃう?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:30:31.92ID:EeBgrQlA0
不細工なんかやっぱりw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:32:00.56ID:Ps3Izue7a
お前らほんと学習しないチンコだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:34:31.78ID:8TdzEvZPd
id変わったけどイッチや
本当はおっさんなんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:36:19.83ID:FFvLJdIh0
同い年や
185センチ101キロや
付き合ってくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:46:40.23ID:0uso5nDk0
恋愛脳って大変やな
イケメンは風俗行くし女遊びに慣れていくけど喪女童貞は同じところをぐるぐるするだけや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:47:58.08ID:JMdS/BPi0
というか考えてみれば女版チー牛も当然存在するわけで
この男の現実知らないところもどこかで痛い目あわんと気付けんのだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 04:59:30.05ID:IYIFqheN0
頑張ったなおっさん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:09:12.70ID:IL+SmXqv0
第2の戸田真琴になるべきや😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:11:31.49ID:ablHEyaN0
お前ら釣られすぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:14:32.08ID:VnoX94pxr
こん!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:16:22.48ID:jy0KovrY0
画像の貼り方分からない訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況