X



マスク解禁から1ヶ月経ったけど辞める人いない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:38.66ID:oAA2N+js0
どうなってるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:21.13ID:wQOqQdbTd
普通にみんな外してるで
ワイはつけるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:25.98ID:oPklb/Oz0
マスク解禁って?😷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:27:27.44ID:6gWHyFCfM
明日からパンツ履かなくて良いですって言われて履かないやついる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:28:38.06ID:dq/wdRMP0
目が一重の男子はマスク外した方がいいと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:28:57.05ID:rsGBiolA0
ゴールデンウイーク終わった後に期待しとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:30:23.66ID:6yfvg+Fo0
辞めるて
止めるだろガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:45.62ID:4Jv3HZyt0
店入るときはつけとるな
コンビニはつけんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:39:41.29ID:Ch8sBBqb0
電車だけつけてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:40:12.60ID:mGWGsvLk0
わりとおるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:40:35.39ID:Diay07bNd
わりと減ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:41:15.35ID:D8c52xCD0
普通にもう外してるやつ多くなってきたな
マスクの不快感に耐えられんくなってきてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:52:44.79ID:KNQh9pgU0
そもそも解禁されてるの外歩いてるときだけやし
電車や混雑する屋内は誰も外してええなんて言っとらんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:06.52ID:fdgUR5Uxd
普通にもう外してる奴増えてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況