X



【速報】野球の”玄人”であるかどうかの判断基準ベスト1、小鶴誠を知っているか否かで確定する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:38:51.41ID:1Ce4ie/bd
当然Gボーイなら知っているよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:41:33.53ID:IJtg7THxa
俺の地元の人やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:41:38.66ID:MgmDC56Ha
知らんなぁ
岩本義行とか大岡虎雄なら知っとるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:07.51ID:08VSUAYaH
パワプロをプレイしない限り知らんやつがほとんどじゃん
ちなソースなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:45:55.55ID:mHb8wptDM
あの漫画で知った奴多そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:46:24.30ID:jy0KovrY0
通算打点ランキングで知るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:48:02.62ID:WFr0xzujx
パワプロでAABEEとかだった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:51:20.29ID:mAgGkVc+0
パワプロプロスピ経験があるかどうかしか判別出来ない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:01.04ID:3UL4RRhca
130試合制で161打点とかいう1人だけ自操作したパワプロみたいな成績残した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況