X



ひどいパケ写詐欺にあったんやがこれってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:42:51.37ID:lo7+DcIpp
そんなもんで抜こうとする奴に同情なんてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:12.79ID:AAI+63oGd
そんな変わらんやんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:25.44ID:xIdxJFXlM
ストライクゾーン上げろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:46.19ID:+4iOhxO20
おはD
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:43:48.77ID:dnuvRYkd0
結局ババアに若さ求めてんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:07.10ID:EEPNdAa30
あんま変わらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:10.22ID:O1s2EeUNr
いやいや…全然変わっとらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:10.65ID:xykZs7hl0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:33.58ID:PGVEpFsT0
肌が綺麗だっから抜いたけどさ
あまりにもこれはさ…
熟女通り越してお婆ちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:45:37.97ID:fN/9dwKa0
ある程度予測はつくレベルやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:02.95ID:sV+EDLhh0
おはDなんだから若さを求めるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:24.15ID:mnSJzs2S0
やさしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:47:24.99ID:6jq/xSI6d
おはDなら喜ぶべきでは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:48:27.51ID:PGVEpFsT0
インタビューで孫の話しだして引いたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:49:56.31ID:EEPNdAa30
>>16
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:50:43.40ID:fN/9dwKa0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:51:52.73ID:bUMsjx0iM
パケ写に怒ってる人だいたい賢者タイム説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:52:10.86ID:j3Xz8MD00
>>16
くさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:54:18.08ID:Hc/ygN04d
抜いた後に文句言うのはおかしいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:10.72ID:gZfIkJrQ0
これはひどい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:56:28.08ID:H3vuC+nt0
抜けたならええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:57:01.92ID:gZfIkJrQ0
>>6
シワクチャはライン超えてきてるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:31.09ID:w4Z8YMSv0
おはDじゃないけどどんな流れやったか気になるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:08:41.52ID:gRkk62gVd
>>16
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:14.93ID:3DGIw0iA0
これよりマシやろ
少なくともイッチのは面影は残っとる
こっちは面影のかけらもない
https://i.imgur.com/YuHWUWw.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:12:26.96ID:HipgkUn40
いや
タイトルで検索すれば……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:13:58.56ID:beG57Zymp
二枚目の方がダメなん?ワイは二枚目の方が好きや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:23:00.61ID:pLHSag/gM
>>28
こういうの出てきたらチェンジって言える?
ワイは言えないかも…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:25:23.51ID:LQtooq0J0
パケで判断することはないわ
スクショや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:25:33.36ID:3DGIw0iA0
>>31
やれるっちゃあやれるんよね
1人~2人をのぞいては
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:32:11.03ID:Z912TuxO0
パケ写から想像できる年齢考えたらようやっとるほうよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:35:45.74ID:3vs+oya70
>>16
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:37:31.88ID:SUyrQfJH0
普通に3.40の奴買えばパケ写位のシワやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:40:43.29ID:PRKIfpMn0
>>28
AV男優ってこんなブスまで抱かなあかんと思うと大変な仕事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています