X



おまえら自民から徴兵されたら素直に従うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:51:49.00ID:3LCo7BK+0
お国の為や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 05:59:45.07ID:RgPlwRtX0
行くわけ無いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:01:08.93ID:55+ETykod
行かなきゃ殺されるだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:01:48.07ID:hfqhr4FV0
行くで会社辞めれるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:03:28.04ID:vbFHCxaI0
慰安婦おるなら行く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:43.07ID:8oWScBIS0
何歳まで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:18.89ID:J9fz19Ay0
そのための障碍者手帳よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:18:41.98ID:mELwa6+n0
>>6
むかしはガチ貧乏人だらけだから酒タバコ支給で三食付きの軍隊は天国やっていうやつも多かったんや
さらに慰安で歌や演芸は観られるし女も抱けた
戦争さえなければ軍隊いうのはええとこやで
なお陰湿な私的懲罰が蔓延していた模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:23:53.76ID:uCPbJ1kM0
悪法もまた法やろ
まあ、少なくともデモを冷笑してた連中は拒否しちゃあかんやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:28:09.57ID:Q61QxokH0
敵側に義勇兵として参戦やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:34:17.79ID:OnRNwRP80
とっとと降伏したいけど中国さん受け入れてくれるかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:35:01.01ID:1/2iees40
敵が国内におるのでまずそちらから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:35:28.57ID:hA0oolUOd
ええけど、まずは一番の敵の上級を相手に戦うぞ
こいつらのために死にたくないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:39:41.79ID:qMvtjTiAd
手帳持ちは徴兵されんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:40:46.46ID:hfWBqU9m0
そんな法整備がされる頃にはもう徴兵対象外な年齢になってるだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況