X



今日の8時台のはやぶさ乗るんやが3列シートの真ん中しかあいてなかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:08:48.51ID:wcEcEi3A0
最悪やでほんま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:34.77ID:mzeBze3G0
3列なら真ん中でも関係無い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:50.21ID:mzeBze3G0
夜行バスかと思ったら新幹線か
間違えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:26.18ID:Mb00tIW20
3列って真ん中が一番広いんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:49.77ID:xtoJMh7i0
なんで満席なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:11:40.54ID:CvnttDzW0
はやぶさは全車指定席だから乗らんわ
やまびこの自由席とかガラガラやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:12:36.68ID:wcEcEi3A0
>>5
わからん
弘前の桜祭りかなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:13:04.72ID:wcEcEi3A0
>>6
はやぶさやないと仕事間に合わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:13:06.37ID:mzeBze3G0
でも真ん中やと肘置き両方使えるからええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:13:06.82ID:9aJIIC1ca
>>6
仙台くらいまでならいいが盛岡から先行くならはやぶさじゃないと辛いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:14:36.71ID:RgPlwRtX0
両隣の人もかわいそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:15:20.99ID:wcEcEi3A0
>>9
真ん中こそ肘置き使えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:15:42.62ID:wcEcEi3A0
>>11
美人さんやったらいいけどおっさんやろなー😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:08.04ID:THnZBMhcp
キチガイのフリしてれば両隣いなくなって快適になるんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:27.69ID:vY5L4NQLd
やがやが言われてどうなんが来ないとなんか変な感じなんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:17:12.66ID:mzeBze3G0
>>12
いや肘置き両使いは真ん中の特権やぞ
堂々と使え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:17:15.98ID:wcEcEi3A0
>>14
満席やし無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:17:17.81ID:CvnttDzW0
ワイはやまびこのB席予約して12両目以降の自由席乗ってるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:17:28.57ID:wcEcEi3A0
>>16
わかった使うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:17:49.45ID:GVUitbzV0
今日って平日?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:19:04.98ID:W+XD+d+Yr
車掌に気分悪いんで横になりたいって言えばワンチャンこの部屋使えるかもしれんで
https://i.imgur.com/nOuE6tg.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:23:55.81ID:0tbRC5nDM
時間的にビジネス用途で使っとる客多いのが理由やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:24:12.75ID:dnuvRYkd0
けど両サイドJKかもしれんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:24:42.00ID:DWO+Rw+Y0
最悪やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:24:46.81ID:wcEcEi3A0
>>23
天国やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 06:38:15.86ID:xpVT67q80
仙台から先はガラガラやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況