X



ユーチューバー「ゲームしとるだけで年収1000万円ンゴおおおおおおおおお」 ←ずるくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:33.36ID:U+9HttjD0
これさあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:24.87ID:ZGNDVAO5d
YouTuberって結構短命らしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 09:58:35.40ID:FJJqMe9Y0
ワイは動画に字幕いれて動かすの面倒になって辞めたからすげぇよあいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:40.29ID:9amEuM32a
>>4
まあ売れてるやつは他に編集する人雇ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:17.76ID:sKtTuZvca
良い大人なのにゲームやっててもいい時代になってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:16.29ID:4Jr0G5g90
ゲームしてるだけじゃないだろ。
ちゃんと面白くなるようにリアクションとってる。
お前は人をよくみろ、じゃないとYouTuberになれないぞ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:18.43ID:+seTsA7v0
ワザと下手にやって盛り上げてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:27.11ID:ZRIVIKoh0
>>4
編集は委託やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:24.32ID:g/c+nC9qa
YouTuber批判に対してはほならね理論適用できるわ

誰でも出来るからな動画投稿なんて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:12:15.65ID:4Jr0G5g90
>>11
パチンコなら開店から閉店までいられる
パチンコYouTuberになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況