ソフトバンク「補強はまだ終わりではありません(バウアー、山川、筒香、加藤、石田のシルエット)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:27:08.70ID:iyTbemuwd
もうソフトバンクは誰にも止められない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:02.08ID:vTFDPvg5d
バウアー-オスナのメジャーバリバリ継投実現したら強過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:58.85ID:eMADpU+/M
吉田正尚は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:29:40.29ID:8PNSA55Wa
人的補償のほうが痛そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:30:33.71ID:de04C54Bd
>>3
5年契約やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:50.54ID:AjFXOEoXM
山川いらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:04.95ID:K65SY+P80
今永は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:40.59ID:ySfwKtkx0
>>4
メジャー帰り狙うのが良さそうやな
筒香とか雄星そろそろ帰ってくるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:41.40ID:sjIMHbD1p
便器ええ加減にせえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:58.40ID:N3opBd3c0
今年優勝したらやらんやろうけど
また脳破壊V逸したらこれくらいやるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:37.50ID:jyAIor6zd
>>9
今年2勝0敗だから粘るかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:52.58ID:+5aBwc340
>>9
菊池今年絶好調なのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:45.80ID:brhcvMI3d
また台湾メディアに邪悪軟銀と書かれてしまう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:05.22ID:ySfwKtkx0
他球団の若手はポスティングでメジャー→2年ぐらいやってダメだったらソフトバンク、通用したらメジャーで大型契約
これが一番稼げるルートやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:18.17ID:QuvuxqkYa
こういうの今やったらやってること珍カス虚カスと一緒やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:42:00.06ID:/sj19ZJld
>>6
山川いるわ
むしろ他のやつらいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況