X



暇空茜「ジョーマローンの腕時計自慢とかダッサw」→「Jo Maloneは香水のブランドですよ。」→🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:46.76ID:IckOH09i0
茜、もうやめるのだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:58.90ID:P4C20jr90
まだイチャイチャしてたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:33:37.35ID:Rfbw8K2O0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:02.68ID:P4C20jr90
aiueo700
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:47.36ID:V3orIyWz0
定期的に味方に刺されとるやん暇空
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:02.56ID:ODEiNTG/r
「ダサさの世界チャンピオンだな」


ブーメラン🪃🪃🪃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:31.70ID:P4C20jr90
NPOに絡むよりも楽しいこと見つけちゃったね
監査請求だってけっきょく暇潰しなわけだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:57.97ID:EJ0JqUa/p
何より怖いんはこんなどう考えても頭の悪い分類になる40の社会不適合丸出しのオッサンを支持してカネを払う奴がおることやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:00.91ID:5XD1mQpm0
カルティエにケンカ売ったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:34.55ID:yIo2zeZSd
知りもしないのによくもこんなイキれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:49.01ID:rKyPo1Med
gでよく名前見かける謎の人物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:41:35.31ID:j4oD/lDdd
>>9
日本には境界知能が1700万人おるんやで
世の中ワイらが思う以上にガイジがおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況