X



安倍の孫「信千代」の政治家としていいところ言ってけWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:04.50ID:4wBKQtm/0
背がでかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:03.36ID:8ru7U/I+0
統一教会
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:10.96ID:8PNSA55Wa
まじで血筋だけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:19.36ID:JbQSKdOk0
信千世な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:25.22ID:Ke7hnK+20
>>2
実際これがでかいよな
安心感が違う
ちょうど選挙区に住んでるから投票するつもり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:04.36ID:50qbz/0fd
普通に有能そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:55:39.52ID:zV4VF3V70
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:56:01.07ID:Ke7hnK+20
>>7
血筋が証明してるもんな
あの家系図見たとき絶対投票しなきゃって思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:56:01.30ID:L1PQNV/Y0
親戚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:56:06.72ID:sKtTuZvca
>>6
ワイも同じ選挙区だがのぶちよポスター凄い量だね
地元の建設や土建屋には大体はってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:27.95ID:DIAJFqHWd
意味のない息子だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:36.63ID:rMzXazLVa
名前がかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:02.47ID:JbQSKdOk0
>>7
例のリポートと演説みてないんか?
チビるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:45.59ID:Ke7hnK+20
>>15
だから何?のぶちゃんを馬鹿にしないで。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:21.54ID:vHRQf6fNa
早くもなんGのオモチャ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:02:44.06ID:JbQSKdOk0
>>16
愛称は「のぶちょ」な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:49.83ID:3z6gPmNuM
俺たちののぶっちょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:58.33ID:C+Zf/6Fu0
相撲取ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:22.19ID:27laiz3B0
千代やなく千世やからひらがなにせなあかん所もアホっぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:23.15ID:P4C20jr90
速報レポートがうまい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:18.53ID:Ke7hnK+20
>>22
のぶちょは千年続く治世を継ぐすごい人なんだよ
お前にはわからんだろうがな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:37.50ID:korbr/dcM
>>6
イイなぁ〜 その選挙区!!
日本最高の選挙区!!


日本唯一の歴史上最高の世界的政治リーダーを排出した選挙区の一人は、誇りだね。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:08.68ID:7SFlgzzD0
神輿が軽い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:57.06ID:pG4l4HRO0
安倍の孫じゃなくて甥定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:17.51ID:P4C20jr90
親近感すかね
そんなもんあるはずないのに無能っぽいところがなぜか好感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況