X



可愛い女の子の客の個人情報持ち帰ったのがバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:11.44ID:vH6AaCbOd
今日は休みやがバックれるしかないだろもうこんなの
悪用はしてない
電話番号からTwitterのアカウント探したりしてただけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:58:58.06ID:vH6AaCbOd
ほんまどうしよう
女の子の名前電話番号住所を書いたメモ紙が見つかったんや
多分落としたんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:03.30ID:oBxwFTysd
電話番号くらい暗記しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:04.91ID:9Z2p7ttT0
警察案件やな
近いうちに来るで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:41.95ID:vH6AaCbOd
>>4
マジでー?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:55.56ID:vH6AaCbOd
>>3
名前もとなると無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:58.20ID:BET+wlESp
頭悪そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:01.48ID:HNNBCpW10
アホやなー🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:21.77ID:vH6AaCbOd
ほんま動悸がやばい
LINEもう開けへんもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:30.40ID:P4FySKOjM
首は間違いないな
会社潰れるぞ下手したら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:00:54.20ID:vH6AaCbOd
>>12
いや客にはバレてないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:17.18ID:vH6AaCbOd
>>8
だよな
マジでヤバイわ
本当にどうしよう
揉み消して欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:59.32ID:vH6AaCbOd
これなに~って個人LINEでメモの写真撮って送られてきただけなんやが
でもバレてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:02:49.45ID:vH6AaCbOd
>>15
いや監視カメラでうつるとこで書いてた
まあでも手元は全く見えてない位置だけど
あと筆跡でわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:02:54.68ID:DIAJFqHWd
誰にバレたんや
男か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:39.51ID:vH6AaCbOd
>>18
店長の女
多分出勤してる全員にもう伝わってるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:03:55.31ID:vH6AaCbOd
もう行けへんよこんなんもう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:37.59ID:vH6AaCbOd
ただ持ち帰り未遂やから今までの持ち帰りはバレてないはず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:38.93ID:vH6AaCbOd
今更だけど後悔してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:39.59ID:2JR0Szuqd
捕まれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:23.07ID:+L12/FVLp
犯罪者予備軍
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:23.96ID:qPNu0RnXa
>>5
当たり前やろ何やと思っとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:58.21ID:BlIBiJXU0
気をつけてもこういうヤツの網に何処かで引っかかってるから女の子は大変だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:34.20ID:DXxI3P1SH
気持ちわりいな死ね🖕
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:40.77ID:C/R2aAl+0
どっかの美容師がホットペーパーから個人情報盗んでラインでナンパして割と大事になっとったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:26.14ID:C/R2aAl+0
ペッパーやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況