Android詳しい人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:22.37ID:bbaF+8GHd
GalaxyとPixelどっちがいいの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:48.94ID:bbaF+8GHd
23ULTRAか7PROでええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:53.01ID:mEb1Vuqi0
Galaxy S23Ultra買えば間違いない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:54.65ID:PQROGo5Q0
Galaxy
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:25.22ID:oFNUOR8+0
その聞き方やとよくわからんわ
Galaxyもpixelもスペックええやつから廉価版まである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:05.89ID:KGgOw+C20
スマホで何したいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:29.61ID:bbaF+8GHd
今使ってるのがXPERIA5マークⅡなんやが三年使ったし変えたいんよ

ゲームは多少やる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:48.28ID:M2E7iKS/r
高いけど完成度も高いのがGalaxy
コスパ最強やけど中華なのがXiaomi
その中間でカメラが最強なのがpixel

好きなのを選べ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:48.58ID:bbaF+8GHd
XPERIAとGalaxyてそんなに違うん?
よくソフトがどうとか聞くけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:00.07ID:MRYgm1gQd
値段気にしないならGALAXY
貧民はPixel
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:04.93ID:PYLNUb/JH
iphoneもGalaxyもずっと使って来たけど去年初めて買ったXperiaが1番気に入ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:28.15ID:1rFPizWb0
GALAXYの方が性能良いのは分かってるけどプライドが許せない
そんなワイはXPERIA
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:40.64ID:vmn0a1Wqd
今普通に20万越えてるの草生えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:13:20.61ID:Gss9X/AXr
>>13
1はバッテリー持ちゴミだから5でいいんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:07.26ID:rpOBTZxr0
Galaxyの不満はSIMフリーがないことやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:48.97ID:K1Sbr7XOr
プロスピAするならどれがオススメ?
今XPERIA
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:45.07ID:3z6gPmNuM
デトロイト市警だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:18:46.90ID:CLLUHQ8Dd
GalaxyS9未だに使ってるけど不満、なし!w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:05.54ID:IYIFqheN0
Galaxy高すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:25.55ID:Ke7hnK+20
わざわざスマホにする理由ある?
通話メールならガラケーでもできるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:37:43.23ID:8wEIcWVD0
galaxyA54でいいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:18.49ID:bb9qbEjV0
ゲームやるならGalaxyの方がいいだろう
カメラは評判よくないが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:29.53ID:dV+pXNooH
今年のS23シリーズに関してはGalaxyに合わせて魔改造したSnapdragon for GalaxyとかいうAppleみたいなことやり出してめっちゃ評価高いみたいやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:41:46.52ID:k0iJsu/3d
Xperia使ってるけど戻るボタンが左右逆でGalaxyに変えれんわ
慣れるんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況