X



10割絶対シングルヒットと2割5分絶対ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:04.11ID:pUE25f550
どっち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:07.54ID:t67tfFFta
ふーん俺なら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:09.65ID:kiCrOzaCr
圧倒的に10割
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:46.32ID:6HKT2L7ia
2割5分の方も打席調整したらチャンスの場面で確実にホームラン打たせられそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:02.57ID:I7BqhD+V0
ホームランを1番に置けばシーズン140打点くらいいくやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:43.55ID:DvNdOXx+0
シーズン160本塁打vs600安打
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:46.79ID:43+u5GEOr
>>6
打順の巡りが良くなるから700安打くらい打てそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:22.17ID:e1JZh8TN0
なんG民ってアウトカウントを増やさない事のメリットをクッソ軽視しまくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:56.52ID:e1JZh8TN0
>>10
理を無視して感情だけで動くから負け犬になるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:15.38ID:X7ZyQXBha
ファンが見たいのはヒョロガリが単打打つ姿じゃなくてデブのホームランなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:20.27ID:UiC27Mpx0
前者を四番に置けば打点やばそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:11.38ID:c6+8BUwa0
2割5分の方がうまく避けられそうだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:30.96ID:X7ZyQXBha
単打5割打っても評価に入らないよ、ホームランを沢山打てば評価される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:56.48ID:W7ck/v520
>>15
ランナー無し以外全敬遠やな
思ったより打点稼げん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:22:43.15ID:iyoxXdTT0
1イニング投げると絶対に2失点で抑える投手←いる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:58.48ID:OS2PuXl30
>>7
総シングル打率10割みたいな極端に偏ったopsなんて無価値だよ
通常データと比較が成り立つものじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:24.00ID:e1JZh8TN0
前者9人のチームは後者9人のチームに100%勝てる
これが野球や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:38.31ID:UWwHPwDgd
.250で絶対ホームラン打つとか敬遠されまくりやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:20.67ID:bmeEQEtcd
>>21
9人いたら攻撃終わらんやん
アホかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:43.61ID:p12p0ky0d
>>20
目安にはなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:48.23ID:GvIjIz6v0
シーズン前半下位に置いといてアウトにさせまくっとくわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:57.44ID:BeC6NgiAp
前者やろ
そこが確実に活発するなら他の打者次第で5〜6打席回るし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:27:14.46ID:e1JZh8TN0
>>23
せやで
それくらい前者はチートって事や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:24.58ID:BeC6NgiAp
ワイ名将
10割バッターを代打の神に起用
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:24.67ID:W7ck/v520
>>29
満塁以外点入らないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:44.36ID:6EKAv8fu0
10割バッターを3番におきたいね
1番出塁すればほぼ確実に一点や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:21.98ID:p12p0ky0d
>>30
絶対シングルヒットやから不思議な力が働いて敬遠されへんねやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:01.07ID:XmKymj4b0
ただし10割打者の走力は全盛期福本豊とする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:50.49ID:p12p0ky0d
>>19
2イニング投げさせたら4失点で抑えてくれるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:06.68ID:e1JZh8TN0
>>32
ヒットマーク出てて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:32.57ID:1iu7D48Ja
>>23
😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:37:45.71ID:zB89jcrH0
>>21
でもこの成績の打者が1人だけで残りのモブが0割だったら後者が100%勝つんだよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:35.04ID:lIlgD+rSr
絶対なのに2割5分ってどう考えるんや
3回打たんかったら次絶対打つんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:39:10.38ID:+UtXYgj2a
前者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:08.13ID:v4AKWbn+0
大松「どっちも敬遠されるだけだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況