X



メガネかけたおっさんってヤバい奴率高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:19:52.58ID:2BnD+uWod
だいたい神経質な性格
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:11.24ID:7SFlgzzD0
4割メガネやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:30.98ID:J7P09JKl0
白ぶちメガネなら同意
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:22:21.17ID:pH9N8gO5r
ハゲの方がやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:22:26.36ID:9OAovyxw0
血液型診断かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:23:37.55ID:075xCrLq0
白髪をそのままのオッサンがやばいことに気付いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:27.05ID:f2g2k5uw0
ハゲの犯罪者は多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:27:53.05ID:8NwTMiI9p
ハゲデブメガネチビが最強
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:03.82ID:PYLNUb/JH
度の強いメガネで生活してるオッサンって外でメガネ奪われたらすぐに無力化しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:37.96ID:UyawDnPpp
他にもチー牛扱いするしマジでネガキャン酷いな
仕事以外絶対かけんわこんなの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:40.93ID:yTqgcqnnd
>>10
目がケツになるあれやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:41.69ID:m3l9Kj2yp
岸田文雄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:05.31ID:nYRQ0E1V0
人は見た目が9割やからな
1割例外がおるかどうかや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:20.60ID:NzTiTqxcd
メタルフレームは100パー神経質
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:14.63ID:F9jdxoBfd
ハゲで性格良い奴ってガチで見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況