X



任天堂、新ゲーム機「Nintendo Switch」を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:15.63ID:em4m8Xh60
WiiUの進化形みたいなやつらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:56.95ID:yaoYmNe+0
流行らんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:21:24.89ID:U+5vR0cA0
普通に流行る
なおダンボール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:22:37.30ID:b7Latvm60
携帯機で3万オーバーは高杉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:04.08ID:NTFUWjlwa
なんやこのコントローラー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:26:24.16ID:ZD6B4XvA0
なんでSwitchは流行ったんや?
コンテンツか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:27:05.49ID:1OvagytL0
ローンチソフト次第
既に飽きられてるゼルダとかだったら終わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:41.65ID:7iuxIs6R0
ひろゆきって任天堂きらいなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:44.68ID:qkwpCQSOd
携帯機が据え置きになるんか
どっちつかずになってだめやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:59.13ID:nAd38bzMd
3DSの後継機でもあるのに何故か失敗すると言われてたのが謎やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:54.53ID:EKoLGq4Pa
>>9
時期が良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:37.67ID:b7Latvm60
>>13
3DSとして見るならやっぱ3万は高いで
3DS自体世界売上の4割くらいが日本やし外では特に厳しかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:34.60ID:/32P4i1O0
HD振動とかいうのがあるらしいぞ!すげええええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:41.92ID:JdT9q5J50
>>15
海外で携帯機市場ってのがそもそもあんまないんよな
ソニーも失敗したしMSは参入すらせんかったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:59.82ID:p/w+Efi80
switchの後継機って案外あと4、5年は出なかったりして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:11.93ID:bwXZgdPYH
>>18
宮本の発言見る限りそもそもゲーム止めそうやし
映画に軸足移しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:39:38.64ID:p/w+Efi80
>>19
任天堂自身が?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:41:16.70ID:b7Latvm60
>>17
無いいうても低いくらいで別にうれてはいるで、DSとかGBは1億超えてるし
GBAもPS3/360くらいは出てるし
3DSの場合は国内偏重が顕著やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:20.81ID:HRQ92Evm0
実際なんで売れたんや
というか売れてるんか?
スマホとかと比べてどのくらい売れてるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:33.52ID:bwXZgdPYH
>>20
Switch路線完全にドンづまりやしな
バッテリー進化止まったからもうどうしようもない
下手に携帯機切り捨てた上開発力もないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:02.71ID:b7Latvm60
>>22
プラットフォーム統一はデカイな
携帯機なのにギリギリWiiUの次世代と言えなくもない性能だったのがよかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:00.77ID:HRQ92Evm0
>>13
そりゃあ携帯ゲーム機で出来ることはスマホでもやろうと思えば出来ちゃうからやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:00.92ID:/T2XdBspd
もうゲームはスマホでええやろ
これから携帯ゲーム機が売れるわけないやんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:03.56ID:HRQ92Evm0
>>24
そんなに性能良いんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:58.57ID:QXAtkbXB0
段ボールでハンコンとか絶対流行らんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:24.60ID:GBk7ZM/Qr
このスレ学校で陽キャがやってたノリを真似してる感が出てて見るの辛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:49.11ID:Y1sp+pfJ0
6月にSwitch2発表なんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況