X



岸田総理、同性婚を認めないまま逃げ切り成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:27:54.02ID:BET+wlESp
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:40.18ID:iM3GMmr3r
ええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:00.69ID:BET+wlESp
>>2
いやあかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:17.36ID:X2XUIhIL0
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:31:35.25ID:BET+wlESp
無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:12.10ID:N93r2cejM
ワイ、同性婚に関心がなさすぎて賛成の模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:08.11ID:BET+wlESp
>>6
普通は賛成や
反対する意味がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:04.63ID:BET+wlESp
システム上の理由とか予算の問題は全部反対する理由にはならんからほんま思想強いガイジしか反対してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:26.81ID:Se/BWmT8
まあどっちでもええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:37:27.72ID:BET+wlESp
>>9
はいガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:02.27ID:ouxEm8S0M
他の問題山積みやし20年くらいは議論せんでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:28.23ID:BET+wlESp
>>11
はいアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:30.73ID:BET+wlESp
同性婚実現にどれくらいリソースとか予算使うかは政府が考えることなんやからそれで反対とか議論しなくていいとかにはならんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:34.65ID:BET+wlESp
SDGsで色々金使ってるけどそれで予算無くなって他の問題が蔑ろになったりしてないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:59.49ID:BET+wlESp
予算とかリソースは反対する理由にも保留する理由にもならんから賛成以外述べてるやつは何かしらの理由で同性婚認めたくないガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:47.07ID:fn+37oUCM
有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:01.10ID:BET+wlESp
>>16
無能定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:40.19ID:1UCvEYsRa
ホモイライラで草
ホリエモンかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:46:55.20ID:BET+wlESp
G7各国大使館からも同性婚認めるように言われてたのに…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:36.77ID:BET+wlESp
>>18
おもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:39.02ID:9N3wiYd/0
いやこれ認めたら配偶者控除受ける人が増えて税収減るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:17.26ID:6V96GtSSM
異次元の少子化対策うちだして特殊性癖に構ってる暇なくてちゃんと子供のこと考   えようやって風潮なったしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:27.01ID:BET+wlESp
>>21
いや必要な費用やん
金減るから障害者への支援やめろ!とか言うの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:49:58.44ID:BET+wlESp
>>22
何その空白
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:40.35ID:9N3wiYd/0
>>24
それは子供産まれる可能性あるからやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:18.67ID:BET+wlESp
ええんか😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:41.36ID:X6CyfXTup
岸田にとって税収が全てだから同性間での配偶者控除とか悪だもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:25.40ID:BET+wlESp
>>28
要らんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:00:40.94ID:08pNShwea
同性婚制度が出来るまで大人しく待てや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:14.76ID:BET+wlESp
>>31
はよ作れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:45.43ID:EyTAGoAtM
この調子で同性婚夫婦に養子を認めて、貧困シングルマザーに代理出産させて過負荷で死なせて、更に遺された子供も引き取ってLGBTQ+教育してもらいたいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:43.17ID:BET+wlESp
>>33
こんな奴が反対してんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:34.97ID:BET+wlESp
>>35
それ国民が考えることじゃない定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:59.77ID:EyTAGoAtM
とりま、ヘテロ共は性的マイノリティーへの配慮が足らんよな
お前らはワイらに配慮すべきやけど、ワイらはお前らに配慮する必要はないんやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:31.62ID:HrkTKSHi0
別にええぞ最近調子乗りすぎやねんホモ共が
自分たちが異常者であることを今一度思い出せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:35.56ID:hIYhtJTfd
統一教会はどうなっとんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:02.64ID:EyTAGoAtM
>>34
なんでや?
出産経験あるから子宮が使えるし、どうせママ活しかすることないアバズレやから同性愛者の揺り籠として消耗させるべきやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況