X



年収350万円←これが難しい日本やばいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:45.21ID:4Jr0G5g90
俺だけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:16.81ID:aKbfPoDgp
低学歴だけだろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:19.84ID:U+5vR0cA0
大卒男性の平均年収みたらちびると思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:48.19ID:NzTiTqxcd
そんな低年収狙って貰いに行くほうが難しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:26.95ID:sXkQbM/1M
月収24万☓12ヶ月で288万という闇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:04.89ID:cklk/tY5M
新卒でも余裕だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:20.13ID:sXkQbM/1M
ボなしならほぼほぼがあれがほぼほぼやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:25.46ID:YSufydi4M
ナスなしの会社で月収30は厳しいやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:17.57ID:1iVvdNctM
失われた30年だが、直前がバブルで実体より膨れてたのと、労組の無能で賃上げがなくて給料にあらわれなかっただけで、最初の20年は技術的には着実に成長してたからな。
技術は世界のトップクラスであり続けていた。

本当に衰退したのはこの10年。
企業で主力になってくるハズの1970〜90年ぐらい生まれの男が、自民党安倍派(今は維新系)のネット工作でとにかく革新否定・現状の勝利者マンセーの権威主義に染まり、各企業内でイノベーションが潰されまくったのが原因

学問的に存在しないPCRの偽陽性を前提としたベイズ推定だのでPCRスンナ派が幅効かせてただろ?
情弱ネトウヨ世代の男は医師免許持っててすらアレだ。
似たような形で、一見それっぽい理屈で、その実は目上忖度でしかない「改善案潰し」が日本企業のいたるところで行われてたのは容易に想像つくわな

天下のNHKで五輪ドキュメンタリー字幕捏造に現場の誰もストップかけなかったのとかもまさに典型よ
実際、SARSとコロナの比較でも、15年前にできてたことができなくなっている。
ロケット打ち上げも失敗だ
本気で危機感持たないとヤバいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:27.57ID:7L02/psma
>>5
地方で350も貰うのくっそ難しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況