X



【悲報】美人まんさん(29)、赤ちゃんを庭の花壇に埋める 草むしり中の母親が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:02.08ID:1W1klQZM0
https://news.yahoo.co.jp/articles/da5f2c6d80708376d6de9187d4783186cb5c02e5

逮捕されたのは、名古屋市中区の職業不詳・皆川琴美容疑者(29)で、4月中旬、常滑市矢田にある実家の庭に生後間もない女の子の遺体を遺棄した疑いが持たれています。

18日午前、庭で草むしりをしていた皆川容疑者の母親が、庭の中央付近の花壇にピンク色のタオルにくるまれた女の子の遺体が埋められているのを見つけ、事件が発覚しました。

調べに対し、皆川容疑者は容疑を認めたうえで、「自分が産んだ」と供述しています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:31.17ID:sXkQbM/1M
増えるかなと思って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:07.42ID:q+6P8DeQM
ドラえもんがなんとかんとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:30.78ID:KXUZoid60
子供そこらへんに産み落としとく系は知的障害やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:34.64ID:51g25aQy0
いつも思うが、なんで産まれるまで隠し通せるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:35.33ID:jEWZ7NlA0
なぜせめて人気の無いところに穴を掘らないのか
花壇て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:40.95ID:SZRQM8Hf0
>>4
おぉ
平良海馬みたいだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:46.22ID:sAOeMsp70
遺棄したの娘かよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:53.12ID:D6zL0Ds70
死体の上に生き埋めとか重罪やろ

これでも万個割されるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:05:56.16ID:u0v9S5QC0
ぶっさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:05.53ID:9Ek+cLBO0
平良で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:08.11ID:GlKm48Tba
こういうのってガチの知的障害の人やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:19.84ID:CuKgsokl0
平良やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:21.18ID:lWu+GvWc0
平均的名古屋美人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:21.89ID:IUeJUecCa
事情が気になるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:23.63ID:4bWq9RFCp
>>4
強そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:23.91ID:7EamWsYj0
>>7
サラシ巻けば余裕よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:42.89ID:9J9so1qO0
昔は金魚とか埋めとったからそのノリで埋めたんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:06:45.56ID:c+l5lfTGd
琴美ちゃんかなり名前負けしてんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:04.98ID:7WCqLXa20
なんか最近多くね?クズ男が恋愛1極集中化し過ぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:24.70ID:VtolqdHG0
孫の死体見つけるとかショックが計り知れんわ
埋めるにも人目につかない場所とか家の敷地内にしてももっといい場所あったやろ
よりにもよって花壇かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:33.57ID:DoWcH7j40
平良で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:47.33ID:Q6uW6nUxd
昨日このニュース見たときどうせ埋めたの娘だろって思ったけどホントに娘だった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:49.80ID:z9osm1r4d
そもそも母親は子ども産んでた事は知ってたのかね
知ってたなら埋めたのを発見するより先にいなくなった事に気付くやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:49.80ID:rz199zei0
>>7
こういう奴らって妊娠中にやるべきこと一切やらんから完全未熟児の状態で出てくるんだと
そのタイミングの母親は外から妊娠してるかどうか分かりづらいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:50.53ID:tG0mpc540
花壇に埋めるとかアホか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:55.37ID:awJS6B7Pd
男が悪いという流れになるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:10.97ID:WyjsbI3ed
>>2-12
ドミノやってればこんなことにならなかったよね
ドミノ協会のワイでした。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:22.80ID:vEJBDZ9+d
>>12h22
domi...domi....
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:22.84ID:BSPgfTi+r
>>27
綺麗なお花ある所の方が喜ぶやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:35.43ID:/KDk0Znxd
>>20-30
じゃあいつドミるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:43.61ID:9J9so1qO0
思ったより平良だった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:54.40ID:awJS6B7Pd
>>30
まず妊娠自体に気付いてなかったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:12.42ID:XR0egcdq0
生花やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:13.20ID:/KDk0Znxd
>>60-70
ドミノレスほしいの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:24.46ID:aUAyBqM00
生まれて間もなくでも捕まるんやな
中絶と大してかわらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:24.91ID:1eTtZpt9M
ドロドロに溶かしてバレないようにするのが真のサイコパス犯罪者
こいつは二流
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:37.39ID:OfXln9FLd
>>70-80
ほらよドミノレス。
犬のように食らいつけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:52.00ID:Xmx6/3B/0
平良似の美人で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:58.81ID:UtzPqKVgd
>>80,82,83,85,86,89
ドミノレス乞食さぁw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:13.29ID:YIEeAF5yd
>>90-100
ドミノやってよおおお😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:13.90ID:u0v9S5QC0
>>35
なにこれ、怖
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:17.82ID:k0gVV8cf0
実家だったのか…
埋めるのも適当でかなりやばそうね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:22.18ID:pACGoINi0
母親「今日も花壇の花に水やるで~、ん?」

この流れで時間経った赤ちゃんの死体出てくるのマジで腰抜かすやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:25.51ID:SXTNOBAv0
実家暮らしなのに良く親に妊娠がバレなかったよな
実家暮らしではあったけど親を避けて生活してたんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:28.71ID:9tXNQink0
みんな設備が整った病院で死ぬ思いしながら産んどるのに
こういう奴らってなんで病院行かずにトイレとかでポコポコ産めるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:44.23ID:uPZsuSV1d
自宅に埋めるぶんまだ良心的やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:10:55.34ID:kNcXagYRd
孫との初対面が😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:22.39ID:X1RI2o2G0
>>4
西武っぽい顔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:27.66ID:XfkIkUPra
>>7
つわりがない
腹が出てこないまたは元からデブ
陣痛がなくて一人で埋める

普通どこかで絶対気づかれることを潜り抜けるケースが稀にある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:27.83ID:h+XzfkSb0
学校の花壇には体罰で死んだ生徒埋まってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:40.91ID:TiMsn6BEd
(29)とかラストチャンスちゃう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:06.00ID:F279w47EM
なんでバレそうな捨て方するんや ゴミ袋にいれちゃえばわからんのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:16.25ID:SXTNOBAv0
>>54
そら設備が整った病院で産むことに越したことはないけど産もうと思えば別に病院じゃなくても産めるってだけやろ
それこそ病院が出来る前の人間は自宅で産んでたんやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:40.03ID:ZDe0u44Gd
せめてもう少し深く掘ろうとは思わなかったの?
産後で身体動かすの大変なら一声掛けてくれれば良かったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:42.09ID:kDEmQJw3d
探せばもう一人くらい埋まってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:42.42ID:jOG3d4FaM
タオル巻かずに裸のまま埋めたら肥料にならんのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:05.87ID:awJS6B7Pd
>>52
賃貸の押し入れに前住んでた奴が子供捨ててた事件の方が怖いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:10.95ID:W9PonwHN0
せめて赤ちゃんポストだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:35.94ID:MxLrOvjtM
ケーキ三等分にできなさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:36.54ID:bb9qbEjVd
母親いるなら○投げしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:42.31ID:v4AKWbn+d
こいつに無責任中田氏したやつがいる事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:50.98ID:/4ltWz/h0
>>52
草むしり中に発見やからかなり間近でみとるやろな
こんなんしばらく夜眠れんで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:52.07ID:pkYV911z0
平良は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:58.03ID:xKP1gSe70
自分で産んだ子をすぐに殺したり遺棄するケースって大半が知的障害持ちやろ
愛情がなくて捨てたとかじゃなくてどうすればいいか分からなくて捨てたって感じや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:13.87ID:pC6WYBAEa
こういう事件見るにつけて、そんな女孕ませて楽しいか?って思うわ
そうまでしてヤリたいかね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:24.21ID:GgKPRLSf0
>>4
酒豪っぽい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:28.91ID:sAOeMsp70
両親も娘が妊娠してたこと気づいてなかったんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:49.07ID:2JuEc0Jur
お前ら自分の書き込みには責任持てよ
訴えられてもおかしくない書き込み多すぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:52.76ID:KX/x+YJPd
吉良吉影やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:08.63ID:eIqudwuBM
こういうパターンって男側もDNAでわからんもんなん?
大抵女に全部の責任押し付けられるけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:13.29ID:DB3v8bvPr
>>4
豪快な屁をこきそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:17.85ID:jKIkoyTkd
>>100-110
みんなでドミノやりたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:19.35ID:x9E499aE0
通報するなよ・・・
母親ならかばってあげるんちゃうん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:19.95ID:KX/x+YJPd
まじで某野球選手に似てて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:21.64ID:tkyZSOiy0
ヤリ捨てされたのにズルズル引きずって結局産んだけど…のパターンやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:32.19ID:Bza0aUifM
>>70
なるほどそういうことか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:34.80ID:M0shPbRBd
>>110-120
domi...domi...
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:40.83ID:9J9so1qO0
>>85
どっちの平良に訴えられるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:40.87ID:VtolqdHG0
>>54
ここで見ただけだけど
こういう奴らは妊娠したことを隠そうとする→腹が出るのを嫌がって飯食わなくなる→赤ちゃんに栄養行かない→未熟児になる
から普通の子供と比べて簡単に産めるらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:42.54ID:TupcwuLyd
なんですぐ見つかりそうな場所に埋めるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:50.02ID:3kdsFBv80
>>48
あと一緒に住んで無くてたまにしか会わなかったらわからんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:53.30ID:ycN+DcXgr
母親びっくりしたんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:54.41ID:ARKKxZFrd
>>122,124,126,128,130
ド³ノやりたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:59.93ID:z9osm1r4d
>>80
ほんなら何なん?
頭いいならわかるんやろ
そうだと思う理由を具体的に納得できるように説明してや
できないなら逃げやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:06.08ID:KX/x+YJPd
>>101
先発やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:09.43ID:x8Eo5cdaF
同居してたのに気がつかないもんやな
まぁどんな生活だったか分かりやしないが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:21.90ID:OnRNwRP80
>>4
歯並び良くて羨ましい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:16:42.44ID:ho4XO4iWd
母親が裏切ったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:26.30ID:pgf5EMcl0
中絶費用無償化しろよ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:34.19ID:wZuz8mjfd
ドミノガイジまだおったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:47.14ID:F4Wcj4T9d
実際死産だったときはどうすればええんや?救急車呼ぶの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:14.27ID:SXTNOBAv0
>>96
むしろ妊娠を隠そうとするなら飯を食って太った方が良くないか?
飯食わずにガリガリやと余計腹が未熟児でも目立つと思うんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:17.75ID:1/J/u/iG0
「平良似の美人」は誉め言葉だからセーフ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:31.54ID:L/9ivAuZ0
FAしそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:39.68ID:SXTNOBAv0
マジで赤ちゃんポストは47都道府県に設置するべきだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:49.63ID:pR7MFgxxd
>>4
平良wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:01.06ID:BSPgfTi+r
成人式の写真しか周りの奴ら持ってなかったんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:01.59ID:B0sYYFfF0
ツイッタラー「父親も逮捕しろ!!!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:15.40ID:SXTNOBAv0
>>4
かわいいって言ってる奴おるけどこれ多分成人式の20歳の時の写真やろ
そこから10年近く経ってるから普通に微妙な見た目やと思うぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:00.91ID:+uhxaNVz0
花壇いじってたマッマトラウマもんやろこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:12.80ID:aZOEoAccd
出産はスイカを鼻に入れるのと同じ痛みィ!!!って女さん言ってるけどこういうカス見てるとただのデカいうんこやろとしか思えんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況