X



葉っぱの和え物ってめちゃくちゃ歯に挟まらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:28:17.70ID:QEvtEB760
咀嚼するたびに歯間に入ろうとしてくるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:18.35ID:BSPgfTi+r
葉っぱなんか食わんやろ
キリンさんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:43.73ID:Dl0pXBuar
鶏肉には負けるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:30:36.17ID:Q0KDE7b5M
お前の葉だけだよ
てか口がチーなんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:15.39ID:QEvtEB760
シナシナになった葉っぱの和え物だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:34.17ID:QEvtEB760
>>2
そんなんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:37.60ID:/4CVtZ/NM
葉っぱ食うとか虫かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:49.96ID:QEvtEB760
>>3
緑の葉っぱの和え物や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:10.94ID:QEvtEB760
>>4
鶏肉は全然平気なんやけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:30.84ID:QEvtEB760
>>5
若干チーかも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:43.99ID:QEvtEB760
>>8
コンビニに売ってるやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:47.19ID:ERgHw/vVp
イルカのスキッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況