X



トヨタさん、レクサスから高級ミニバン『LM』を日本に投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:52:35.02ID:O8dT5lRG0
中国人窃盗団のエサ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:52:52.40ID:tD4IE7R/0
内装が豪華なんやろうけど
外装はアルファードのほうが良くね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:25.32ID:BIb5tsU00
中国で先に売ってたやつか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:28.97ID:AX62ffBL0
カタギじゃない人が乗ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:00.50ID:juPuGaJJd
絶対バカ売れするやろな
ランクル並みの納期になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:25.15ID:buSn31O10
1200万ぐらいか?
マイルドヤンキーじゃ手届かんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:29.90ID:cqES7H3N0
アルファード逝ったあああああああああああああああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:56.06ID:N8lJu0Ed0
めっちゃガラ悪いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:02.14ID:UuTtuYzUp
何台買おうかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:53.97ID:weToxfkRa
運転手前提の車やから逆に民度良さそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:00.70ID:M8IAMVII0
ミニバン嫌いなワイでもそんなに悪く感じないデザイン動画で見るとっこいい
後部座席なんて新幹線のグランクラスやん、シートだけで相当なコストかかってる
でも1500万は軽く超えそう
前モデルが中国の価格を日本円に直すと1800~2300万位やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:57.17ID:O9+tRtdmH
これ金持ちの家族用じゃなくて運転手付きで社長が乗る車やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況