X



【悲報】ちいかわ、全然更新されなくなりガチでオワコンに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:43.21ID:tqbt3Fpt0
もう終わり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:39.73ID:sFEZKV4U0
悪夢編でハチワレキメラにして物語を終わらせたかったんちゃうかなと思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:09.23ID:edytluztM
悪夢編はノリノリだったのに ちい虐匂わせただけで反発されてやる気ないなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:44.83ID:gTtUi7L70
暗黒大陸になるとどいつもこいつも筆止まりやがって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:34.68ID:gahYTvvn0
そういえば全然聞かなくなったと思ったら止まってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:46.14ID:5KCwqU9La
ナガノめっちゃ不規則で不健康な食生活しとるからな・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:30.92ID:WLZ7qIsBa
ガチャガチャも前だったら即在庫無くなってたけど、今はどこも回されてない状態だな。妖怪ウォッチ曲線なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:46.43ID:cnm0Mat90
早く白豚が謎の生物に襲われて失禁しながら死ぬとこが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況