X



YouTuberがテレビから消えた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:10.38ID:DgbXajhpM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:27.59ID:t6O9i3Gg0
なにもできないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:34.78ID:T8MF2SYia
最近はなんか絵のが出てたりする
やめてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:06:42.84ID:1Dxue+VDa
金にならないって気がついた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:07:05.48ID:GiSyick80
YouTuberとかインフルエンサーよく出てるぞ
第7世代みたいにわざわざ大きくアピールしなくなっただけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:07:44.85ID:yFECopSL0
タレントとしては無能な奴ばっかりやからしゃーない
一芸ある奴は別やろけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:20.93ID:tLp9JXeNd
むしろ結構出てないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:58.89ID:7akrAyM40
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:37.86ID:8Mz07w/o0
実力不足
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:09.86ID:stKsR35R0
コムドットとか冠もったばっかりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:11.90ID:r21mO2c5d
なんかの番組でリュウジ見たな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:50.21ID:BLu1/OJMF
コムドットとかフジのゴールデンウィークの顔役の一人やなかったかセンスは置いといて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:11.60ID:tLPteuoL0
テレビ見てる層とyoutube見てる層が違う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:37.23ID:YNrYNRJ60
コムドットTverでランキング1位やったやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:18:07.12ID:tn/IYlZs0
最後は女子アナ、アイドルの旦那になって終了
ボロい商売ですわガハハハハ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:28.11ID:2hL5Wcx6F
コムドットてあの勘違いリーダーのとこよな?
上智勇退とかアホちゃうか
度々あんな炎上商法せんとやってけへん程度のやつやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:20:50.81ID:stKsR35R0
>>12
ググれば?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:14.29ID:CjLROVJ9a
おもんないことがバレただけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:52.62ID:HpdC9U2x0
媚び売らんでもなんの影響もないから(吉本、ジャニーズ、AKB系には媚び売り必須)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況