X



【悲報】吉田筒香論争、始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:36.18ID:gSzsQrqh0
筒香(2020) 51試合 打率.197 8本 24打点 出塁率.314 長打率.395 OPS.709 wRC +99

吉田(2023) 13試合 打率.167 1本 6打点 出塁率.310 長打率.250 OPS.560 wRC +63

ちなみに筒香は短縮シーズン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:11:35.69ID:ClRoBN8ed
筒香と同じくらいには上げてくるやろ流石に…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:12:28.91ID:oOJDNGyd0
51試合8本って普通に凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:14:24.99ID:gSzsQrqh0
>>3
一応20本は打てるペースやからな
まあぶっちゃけ翌年には早い球うてないのバレてたから仮にフルシーズン進行しても絶対失速してたとは思うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:16:55.87ID:/NMSD0T/d
近いのは筒香より秋山定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:17:29.77ID:8QVc63xf0
年俸は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:20:05.56ID:SaFBfS/Sd
こうみると本当にようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:40.62ID:Dx0qWnMJ0
左打者はダメだよ大谷ぐらい抜けてたらいいけど
向こうの左投手にチンチンにされる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:30.72ID:ab2c6hqv0
まだ1ヶ月も経ってないのに
G民はせっかち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:16.04ID:BfXDUKom0
筒香に勝ってるとかないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:22.64ID:9YbITetEM
吉田やべぇだろ
メディアが黙ってねぇぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:02.36ID:SJSB1ehP0
筒香の方が上やとデータが言っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:32.74ID:N8lJu0Ed0
ヨシvsヨシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:44.09ID:SseOJ9BLM
yoshiのほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況