X



【悲報】選挙カー うるさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:22:59.70ID:bPfup7iN0
ガチで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:19.66ID:QEM5C4460
ヘイトしかたまらんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:25:18.62ID:2kkW11yz0
朝の通勤時間にバス停の少し手前で路駐してるやつが邪魔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:27:07.75ID:E4e396Y60
選挙カー「うるさくしてすまんな!うるさくしてすまんな!!!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:52.69ID:tA6FnAa/M
選挙カーの費用は国から税金が出るからな。安めに選挙カーを手配したら浮いた金を懐に入れられるから使わないよりは使った方がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:34:32.47ID:U0drAQHe0
>>6
東京の区議会選挙があるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:07.60ID:YtuZ48fba
よっしゃ8時や!○○をよろしく!○○をよろしく!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:13.68ID:YtuZ48fba
たまに助けて下さい!とか喚き散らしてる奴おるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:25.47ID:v+cHAw/W0
選挙カー見て「おっ、あの候補頑張っとるな投票したろ」ってなるやつ有権者の何%ぐらいおるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:42:43.74ID:v+cHAw/W0
こないだの地元の選挙のとき「この車の前を走っておりますオレンジ色のオープンカーに乗っておりますのが候補者の○○でございます」とかいう声が聞こえてきてなんか笑ってしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:42:52.51ID:stBaJW0A0
名前連呼したやつはひかえてる
絶対投票しない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:46.70ID:x/MvmI7a0
ただクソうるせぇだけの奴は落選するよう念を込めて別のやつに投票してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況