X



【悲報】上級ネトウヨ「海乱鬼@nipponkairagi」さん、名前の由来がウィキペディア発のデマだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:03.18ID:ph5HtW8bd
(経緯)

海乱鬼@nipponkairagiという大物ネトウヨがいる
https://i.imgur.com/VxUOkpR.png
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1351725310488702978



「海乱鬼」の読みがどうして「kairagi」(カイラギ)なのか海乱鬼本人が貼ったネトウヨ系ブログを見ると「『恐ろしい日本人』という意味の朝鮮語」と書いてある
https://i.imgur.com/DeAu0lg.png
http://hideto24.livedoor.blog/archives/2268119.html



しかし字面がいかにも厨二病臭いことに加えて「海」を「カイ」と読むのは古今東西を通じて日本人だけであること(韓国語では「ヘ」)などから信憑性を疑問視する声が続出



この言葉の初出を海乱鬼ファンが長年費やして調査したところなんと2005年に匿名ユーザーがウィキペディアに書いたイタズラ書きが気付かれずに残っていたものが広まっただけだと発覚
https://i.imgur.com/4w44xQs.png
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?diff=3075152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:25.37ID:rVddssIU0
名前までデマやったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:39.51ID:m8Gx9jTzd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:13.57ID:yiAph6sfd
え?nippongakirai(日本が嫌い)のアナグラムでnipponkairagiじゃなかったの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:53.93ID:705QWsHMd
日本会議(nipponkaigi)とかけた名前かと思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:03.04ID:6+WA17KyM
わろた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:25.95ID:Pd7bLqr20
日本が嫌いのアナグラム定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:28.02ID:NDnyItTQd
こいつ嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:37.78ID:x/MvmI7a0
nippongakirai定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:53.24ID:Ihem5wHVd
こいつのファンはなんでそんなことわざわざ調べてんだよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:47:41.40ID:c4PbO5xpd
ウィキペディアってマジでデマ多いよな
特にネトウヨが書いたデマをネトウヨ管理者が頑張って守ってるパターンが多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:03.61ID:w4DnQkRvd
かわいそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:04.50ID:yXbQd8lla
名前までデマだった男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:18.82ID:rVddssIU0
>>11
管理者のトップのInfinite0694ってやつが韓国人ヘイト大好きのネトウヨらしいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:37.56ID:yXbQd8lla
>>9
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:54.54ID:8tnZE7hyd
多分こいつはデマだと知らずに普通にそのブログ読んで名前に採用したんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:03.66ID:jWoe57Ssp
編集者「wikiに海乱鬼って書いたろ!」
海乱鬼「wikiによると海乱鬼とは恐ろしい日本人という意味です」
編集者「やっぱり海乱鬼って言葉があったんだ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:10.28ID:V2JVP0pmd
>>2
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:24.20ID:NeFrI8Pyr
こいつステージの低いネトウヨやん
低級やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:28.31ID:rVddssIU0
>>17
こじはる理論やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:28.92ID:yXbQd8lla
こいつがデマはOKとか言ってたよな?

そのTwitterの画像くれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:12.27ID:z7x6fgTx0
余命暇空の次はこいつやと思ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:21.35ID:ZqqNsR37M
日本会議定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:21.70ID:DCgjJJHb0
Twitterで四六時中政治について呟いてるやつって何がモチベーションなんやろ
やっぱりイイネがつくのが気持ちいいんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:32.97ID:xGFDRv/0d
まず字面がいかにも頭の悪いネトウヨが考えた異名みたいな感じだから冷静になればこんなデマに釣られんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:41.44ID:xwcfr3aha
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:56.13ID:D6smbPEkd
>>24
dappiみたいにお金貰ってるやつもいるんやないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:59.17ID:sv6l/rCR0
こいつは統一教会やった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:14.50ID:17Jlz88o0
ウリナラファンタジーやん
ネトウヨの持ってる韓国人像はネトウヨ自身の投影
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:18.72ID:zxQGRdznd
こいつは悪くないやん
デマに釣られた被害者やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:39.49ID:EeeqjcJNd
>>30
でもまともな人間はこんな粗悪なデマに釣られないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:49.59ID:xwcfr3aha
>>30
ウリナラファンタジー定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:28.19ID:Ejl8+jbm0
大学で学んだ数少ない有益な事の一つがwikiを完全に信用するなだったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:32.97ID:rVddssIU0
>>30
でも簡単にデマに釣られるような情報リテラシーの低い人間のツイートには注意が必要だよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:35.29ID:FR7xUclna
デマから始まりデマで終わる男
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:53:20.29ID:iYoinkZqd
>>33
出典ついてる場合は出典見ればソース確認できるけど出典ない情報なんてほぼほぼデマと考えてええわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:53:48.11ID:vzDKPXF1d
アイデンティティが否定されちゃったのは可哀想
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:53:59.39ID:Ejl8+jbm0
>>30
デマに惑わされるやつがマスゴミとかいってたの…?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:54:46.98ID:ywuKNdD5d
まあ海乱鬼の由来がデマだったとしても今や海乱鬼といえばこのツイッターユーザーというくらい定着してるから自分の固有名詞にしちゃえばええんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:10.73ID:FR7xUclna
名前変えるか変えないかで迷いそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:27.50ID:p3feFCGTd
ってかちょっと検索したらネトウヨ情報ばかりヒットする時点で怪しいと思うやろ普通
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:28.52ID:a8VHO//40
そもそも恐ろしい日本人という意味の朝鮮語を名前にしようって時点でなんだかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:56:01.52ID:FR7xUclna
検索したらブロックされてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:56:17.06ID:8O4XdIVOd
海乱鬼の読み

日本語 カイランキ
韓国語 ヘラギ

この2つを適当に合成してカイラギにしたっぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:56:36.76ID:rVddssIU0
>>44
雑すぎて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:56:47.52ID:IURsa3ef0
18年も誰も疑問抱かずに放置されてきたってやばくないか?
しかも倭寇は誰でも一度は調べる言葉だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:56:57.13ID:Hkgd0Y+Xd
しかしよく訴えられねーよなあいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:10.67ID:ChoPIdedd
>>44
逆になぜこんなガバガバがバレずに2005年から2023年まで残ってたのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:12.17ID:FR7xUclna
>>44
半分が韓国語だったって煽ってやりたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:15.79ID:Ejl8+jbm0
>>36
せやね出典が大事ってのはニュースサイトとかでも気をつけるようになったわ

というかwiki でしか見かけない言葉をよく本当にあると勘違いしたなと思うわアンサイクロペディアで歴史の勉強してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:46.84ID:9Q8uakTcd
>>46
そう考えるとウィキペディアの管理してる奴らのレベルの低さやべーな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:50.45ID:yyMCRDjBd
もうこれ安倍晋三だろ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:56.85ID:9OAovyxw0
倭寇定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:23.99ID:j9cJWidQ0
ザラザラした陶器やろ
へうげもので見た
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:00:23.93ID:2TE0vjUAd
>>51
「能力がないから記事が書けない、だけど一般社会に居場所がないからウィキペディアに居続けたい」
管理してるのはこういうやつらなんよ
ウィキペディア用語で「自警」というんやけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:01:00.20ID:rVddssIU0
>>51
有能は新しい記事を書くので忙しいから管理は全部無能に任せてるってよく聞く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:01:58.35ID:jL4kSuFRd
>>56
「全部」ではないで
有能で管理してるやつもごくわずかにおる
まあ基本は記事を書く能力がないけどウィキペディアから離れられないという社会の底辺が管理してるんやけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:07.83ID:zmkWyy05M
こいつ統一信者なん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:53.13ID:GBF37WPid
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:55.35ID:FR7xUclna
いかにも日本の愛国者ですよって語る奴こんなんばっか

ナザレンコといい
こいつや暇空といい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:22.51ID:nl2e/iQWM
こいつ野良ウヨだから上級じゃないぞ
しかも還暦超えてる爺やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:35.99ID:IBxpuB7Ld
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:55.88ID:Sf2uLeOQr
>>49
すぐブロックしてくるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:56.22ID:vPr+XzDl0
この人ひろゆきを子供扱いしてたんやっけ?
いくつやろなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:59.62ID:S2A8wK8Dd
原神ってゲームのキャラクターに出てくるくらいすでに広まってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:28.02ID:6dbcbk8N0
>>58
昔Jでなんだったかの騒動のおまけで
厄介者の編纂者が消滅してこれでマシになるんかなと思ってたら
「氷山の一角やから変わらん」とか内部事情話してる奴おったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:34.59ID:E25OnKtGp
ウィキペディアってマジでゴミだよな
ソース確認しようと思ってリンク押したらリンク切れになってるとかざらにあるし
そもそもYahoo!ジオシティーズが消滅した影響をめっちゃ受けてる時点でソースとして終わってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:09.99ID:E25OnKtGp
懐かしいな

717 192.168.0.774 sage 2015/04/23(木) 23:36:18.24 ID:xh38mZXj0
Muyo特定されたのか
ありがとうなんJ民、Wikipediaはこれからほんの少しだけマシになると思う
同レベルの基地街があと百人いるからよろしく頼む
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:22.83ID:hxnHZb15d
面白い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:29.29ID:iG/CwrjN0
こいつと闇のクマさんの区別がつかん
同一人物かと思ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:50.32ID:E25OnKtGp
2632試合連続出場 カル・リプケン          1982年5月30日~1998年9月19日
2349日  連続編集 藤田 拓也            2008年11月19日~2015年4月25日
2215試合連続出場 衣笠祥雄            1970年10月19日~1987年10月22日
2130試合連続出場 ルー・ゲーリッグ       1925年6月1日~1939年4月30日
1766試合連続出場 金本知憲            1998年7月20日~2011年4月14日

偉大な記録更新を妨害したなんJ民を許すな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:00.68ID:hDfU6gmfM
暇尊師に無能と切り捨てられた奴やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:41.52ID:oK3RBn5Wd
>>69
muyoやろ?
muyoも典型的な長年いるのに良い記事を一度も書いたことがないクソ無能やな
管理者にはこういうクソ無能が多い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:07.61ID:XZouoDx0d
>>65
そーなの?
ツイート見たらウッキウキで堀口叩いてたから仲間なのかと思ってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:30.27ID:on58LgBgd
>>2
やめたれwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:31.52ID:keh3rTgN0
>>4
これじゃ壺確定演出じゃん🥺

ネトウヨが発狂しそうなこと言うの止めて差し上げろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:50.62ID:iG/CwrjN0
>>78
そもそも堀口って思想的には右寄りで東野の件で暇空とやり合ってるだけやろ?
なんで堀口に噛みついてんねん…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:42.97ID:wSdJVd0sd
>>2
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:16.20ID:MuPCf5VMd
>>82
日本が嫌いだからや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:17.45ID:Nd6g21Gxd
>>82
あの界隈は限界集落みたいなもんやから仲のいいフォロワーの中に暇アノンがいたりするとその縁で参戦してくるんやないの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:00.93ID:0BCYt1mad
名前までデマなのは可哀想
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:02.27ID:JvNWqEz+r
暇空にブロックされたなら名誉じゃないの?
雑魚なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:22.23ID:wJYDtn6Hd
そもそも仮に「恐ろしい日本人という意味の朝鮮語」だとしてそれを自分の名前にするってどういうこと?
明らかにいい意味じゃないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:02.60ID:rVddssIU0
>>88
朝鮮人が日本人を恐れてるのか!これは最高の言葉だ!

この程度の思考やろネトウヨなんて
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:33.26ID:P/+YMRG20
ネトウヨって韓国に囚われすぎだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:19.81ID:F8WTwXDxd
>>65
ちなみにやけど暇空茜の弁護士も海乱鬼の弁護士も弁護士小沢一仁弁護士(ネットに強い弁護士)やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:40.53ID:rVddssIU0
>>91
やっぱりこの界隈専門の弁護士なんやねー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:19.44ID:urExUnOOd
>>91
あーあの全然開示できない人ね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:55.23ID:glrLXAuFd
>>91
開示王とか呼ばれてたくせに唐澤貴洋よりも開示下手なのバレてたやつか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:16.75ID:NqAFtIc0d
>>91
唐澤貴洋殺すと比べてどっちがネットに強いの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:26.37ID:3lx0Lz6Ad
>>65
暇空茜にブロックされるって名誉なことでは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:35.72ID:qzfcsXcNp
>>2
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:05.23ID:rVddssIU0
>>95
おい唐澤貴洋に対する誹謗中傷は開示実績あるからやめとけ
小沢一仁とは違うんやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:17.30ID:LsiOnegyd
>>49
パンチョッパリってこと?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:49.39ID:NGNCm6B/d
>>44
なんで全部韓国語にしなかったんや……
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:28.01ID:fOZvwXrZd
>>100
Googleで調べても海の韓国語読みが出てこなかったから面倒臭くなってそこだけ日本語読みにしたんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:19.70ID:KROAovoXd
海乱鬼さん、どうして・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:45.55ID:qgDKRSrwa
堀口くんワザップジョルノみたいな訴訟詐欺始めたのだけは残念やなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:35.62ID:ksUNWYYHa
ゴルフの起源が呉竜府(ごりゅうふ)ってネタ思い出した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:44.93ID:NRonrE7xd
かいらぎ(「梅花皮」「梅華皮」とも書く。)とは、井戸茶碗の 高台付近に焼き付けられた粒状、縮れ状の焼き物。刀剣の柄に巻くエイの皮を「梅花皮(かいらぎ)」と言い、その表面に似ていることから「かいらぎ」と呼ばれる。


「かいらぎ」で調べたら全然違う言葉出てきて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:06.61ID:h9RqsTIZ0
きっつい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:18.37ID:6AqdYS2i0
>>2
全部ネット上の浅い知識とか間違った知識というね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:20.96ID:rVddssIU0
>>101
ガチでありそうな説やめろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:03.23ID:ObUaf7Vdd
>>101
アンチ乙
当時はまだGoogle使ってる人そんなに多くなかったから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:24.71ID:QPcVbXrjd
ひろゆきをガキ呼ばわりしてたところを見るに相当歳いってるよねあいつ
弱男がジジイになるとああなるんやな
暇空も近い将来あんな風になるんだろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:25.34ID:h70Gh0RXd
もう名が体を表してるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:04.10ID:6AqdYS2i0
日本って韓国語でイルボンとかだろ
漢字は文化的に中国文化圏で共通だから韓国語も漢字読みの音は結構共通なんだよな
カイラギに日本人なんて要素ないのはちょっと知ってればわかることだけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:14.51ID:4/9B8vqD0
>>91
にじさんじのロアちゃんもこの人が担当してたような
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:23.73ID:Co4MxEoDd
唐澤貴洋「Z李キッズです、非モテ童貞です、開示実績めちゃくちゃあります」
暇さんがこいつに依頼しなかった理由、ガチで謎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:29.32ID:CUr2uvOpa
パヨクはお仲間の木村の責任取れよ
なぁケンモメンよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:14.12ID:EiN65tgz0
倭寇の時代の朝鮮で話されてた言語は現代朝鮮語とはかなり違うんちゃうか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:24.00ID:fedPZLYjd
>>112
そもそも海の読みは中国語でハイなのは上海(シャンハイ)のおかげでみんな知ってるわけで…
海乱鬼(カイラギ)という朝鮮語があると言われた時点で「朝鮮語なのに海がカイ?」と疑問に思って調べるわな普通
ネトウヨって何から何まで頭悪いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:32.55ID:vnpPn9GZr
>>112
通称の捏造なんだからそれとこれとは違うでしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:25.30ID:EDTF5Fs4p
小沢一仁が唐澤貴洋未満だとかいってる奴おるけどまじで勘違いせんほうがええぞ

唐澤が成功させたのはあくまで旧2ch相手にIP開示させる裁判だけ
それが70あっただけでその先に進んだものは確認されてない
つまりIPパカっただけで仕事した気になってるから唐澤はバカにされてたんや

一方小沢一仁はIP開示するだけやなくてその先のプロバイダ相手の訴訟も、引き摺り出した相手への訴訟も考えて動いてるからな
だから小沢は2件に厳選してIP開示したんやぞ

小沢一仁を無能とか唐澤貴洋未満とか言ってる奴は考え直した方がいいぞ
小沢一仁 有能 辣腕 天才 暇空四騎士 暇空の弁護士 暇空の相棒 カンパ 山分け 受け取る 贈与税
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:34.41ID:4h1PwXaDd
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:36:21.08ID:4h1PwXaDd
>>120
2件の開示に成功してから言え
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:40.29ID:EDTF5Fs4p
>>120追記
逆に言えば小沢一仁は明確にアウトな書き込みしか開示してこない
つまりラインを見極めればいくら馬鹿にしても手を出してこないわけや
これは見方によっては抑止力のない無能雑魚パカ弁扱いされても仕方がないのかもしれないが
だからといって手を出していいわけじゃないからな
小沢一仁はラインを超えた瞬間に猟犬のように飛びかかって噛みついてくるからな
お前ら気をつけとけよ
小沢一仁は「ガチ」や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:38:54.96ID:tgIaPAaXd
>>116
倭寇って14世紀とかやからすでにほぼ同じやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:26.03ID:eNcx89Mxa
が嫌い
がいらき
かいらぎ
海乱鬼
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:40:39.23ID:h7Uvf16a0
こんなに群がってるツイカスがわらわらおる現実
もう終わりだよこの国
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:03.87ID:AdTLLxykd
>>123
ほんとこれ
天才弁護士小沢一仁は敵がライン越えするのを虎視眈々と伺っているんやぞ
アンチども、震えて眠れ!
https://i.imgur.com/zkk8nMh.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:40.65ID:eNcx89Mxa
>>123
明確にアウトなのに開示すら出来ない男
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:18.22ID:dfTtO8K00
>>2
草ァ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:22.67ID:dfTtO8K00
>>117
当時の日本語にh音がなかったからk音になったことも知らんとかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:49.66ID:LV988bFG0
草 ワイも鵜呑みしてたわ wikiに寄付一生せんでええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:50.94ID:oH3TozNud
>>59
韓国が嫌いな統一信者や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:11.86ID:1G8pFoPfd
>>116
宋代の中国語の発音から起こされた宋音でも海はハイなので倭寇の時代の朝鮮半島はすでにハ行やと思うで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:49:33.89ID:EemtJT6Sd
>>130
昔の日本語はhがなくてハ行は全部fだったからファフィフフェフォって発音してたんだっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:26.48ID:rCV97B6Fd
>>134
そうだよ
だから中国語でhで発音される音がfよりはkのほうがまだ近いってことでカ行に転写されてたりする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:48.95ID:IWr7aukua
>>101
東海→トンヘってネトウヨなら割と聞くんやないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:52:45.68ID:230SRWYBd
なんか知らんけど堀口君米山にも謝罪させててワロタ
強すぎない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:09.62ID:wZlvBIeY0
ウィキペディアってちょいちょい嘘紛れ込んでるよな
焼きそばのページのご当地焼きそば一覧みたいな項目にしばらくフル焼きそば(下北沢)ってのが放置されてたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:58.99ID:hlv5hxCfd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況