X



中国人ボクサー、いきなりアジア初のヘビー級チャンピオンになりボクシング先進国だった拍子抜けさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:20.75ID:wtpb9mS5M
なんか「えっ?」って感じだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:32.50ID:6yfvg+Fo0
そう…(無関心)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:39.08ID:6yfvg+Fo0
まったく騒がれとらんやんけ
0005それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:58:51.50ID:qtQHRwHk0
暫定王者やから
世界王者ではないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:21.13ID:6HgZ0vbW0
ボクシング後進国だから中国から三人目のチャンプなんだよな
東アジアだと韓国からライトヘビー王者はいたが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:01:05.51ID:QEyq+aURM
中国人ファイターSNSフォロワー

チャン・ジーレイ WBO世界ヘビー級王者
ジャン・ウェイリー UFC女子ストロー級王者

Weibo(中国最大のSNS)
チャン・ジーレイ 17万人
ジャン・ウェイリー 191万人

インスタグラム
チャン・ジーレイ 2万人
ジャン・ウェイリー 75万人



この人気の無さからして実力はないんやろ?
まぐれみたいなモンやん
元チャンプがヘマしただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:21.22ID:6HgZ0vbW0
>>8
注目されてなかったし今から知名度上がるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:39.61ID:rn/Av77S0
中国人ボクサー、いきなりアジア初のヘビー級チャンピオンになりボクシング先進国だった拍子抜けさせる  ←どゆこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:33.26ID:QEyq+aURM
>>10
「日本を」を入れ忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況