X



『まどか=鹿、さやか=うさぎ、ほむら=とかげ、杏子=牛、マミさん=???』←マミさんはなんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:40.05ID:2sulQfcEM
他の4人はみんなモチーフ動物設定されてるのになんでマミさんだけはないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:14.45ID:ElIWjCh20
豚やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:53.19ID:2sulQfcEM
>>2
🔥😡🔥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:21.36ID:ElIWjCh20
モチーフ動物設定とか初めて聞いたんやがソースどこや?
さやかとか人魚姫ちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:07:16.99ID:2sulQfcEM
>>4
なんか結界とか紋章に動物出てこなかったっけ??
さやかは人魚??なぜ魚??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:18.56ID:HN8tTkCu0
杏子のあれ馬やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:26.46ID:Hw9jvJJf0
🐷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:11:17.53ID:8a1xQmWR0
豚定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況