X



【悲報】遊戯王マスターデュエル、簡易融合禁止で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:01.74ID:KTpCpn0Cd
非難轟々の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:37.05ID:22s5eD3J0
別にワイは困らんしどうでもいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:52.98ID:arlyHSOQ0
ネクロスの時のマンジュセンジュといいこういうかけ方はヘイト買うだけやのにようやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:33.88ID:qskKHuzI0
今使うなら何ティアラがオススメ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:17.11ID:onY8Acax0
マスターデュエルの人口推移
12月のVTuberコラボと2月の一周年記念以外全ての期間で人が減り続けてる模様
https://i.imgur.com/21Vnta3.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:04.93ID:VScLKVB5d
やり方が反感買いすぎやろ
どうせN2種禁止でレイノハートとシェイレーンは手付けませんとかやるんだろ
いい加減にしとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:26.49ID:M44xNjsp0
ティアラ禁止にしてカップ麺返せばok
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:10.99ID:L+R9MRO1M
>>6
紙の後追いな上肝心の紙が終わってるからなこれはやむなし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:25.11ID:A4NBsbt6d
ノーデンの時からクソカード定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:28.77ID:WyZILwt10
征竜みたいにいくら制限かけても生きとるんやから全部禁止しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:41.75ID:SKd9x3140
なんで烙印融合おとがめなしなんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:55.48ID:see1eI8N0
最新カード規制したら消費者庁案件やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:12.01ID:Jyjfr68rM
優遇姫いつも規制緩和されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況