X



【速報】ロシア人、街角のガチの調査で日本が好きな人が多かったことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:03.53ID:oBvmDn3m0
ちな1年前の動画だから戦争の少し前
英語圏向けの動画でこの量よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:22.69ID:8wSh25HV0
ワイもロシアまんさんすこ🙋‍♀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:23.06ID:DPBxE1cp0
というか白人は割と日本信者の人が多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:37.34ID:IPziZk2M0
あ、ホルホル中悪いけど日本人が好きってわけじゃないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:52.33ID:oBvmDn3m0
>>3
ロシア支持するか😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:01.41ID:aohzkGM20
こういうの現実を受け入れられない中国人と韓国人が嫉妬で発狂するやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:14.50ID:oBvmDn3m0
>>5
残念ながら日本人の人柄が好きって答える人多いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:44.37ID:rNNbtcybd
>>7
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:48.78ID:pKP+sSwP0
ロシアには山上が足りない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:02.77ID:kz3B0k4Ld
東欧付近にジョージアとかいう謎の親日国家おるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:23.82ID:z0mi3kyrM
ウクライナも親日やしな

ロシア好きロシア人好き戦争嫌いプーチン死んで欲しいのスタンスで問題ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:46.73ID:Mpjrt/U90
こういうのガチで信じていざ現地行ったら差別だらけで意気消沈する日本人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:10.63ID:L+iwoNuO0
移住したい国だとアメリカを選んでるのが闇深い
https://i.imgur.com/ZiSi6U3.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:57.60ID:O4ebgYf20
極東ロシアは経済的結びつきからそういう人多いとは聞くけど
これはモスクワ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:58.06ID:RRubPg/3d
中韓人発狂案件やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:19:54.47ID:6cpTu/x1d
>>14
はえ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:10.53ID:9Lvye1kca
そりゃ日本人の前で日本人に聞かれてカメラ回されたやわざわざ嫌いっていわないやろ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:16.38ID:O4ebgYf20
>>14
イスラエル人はわざわざ侵略して来たんやから移住したいとか思うな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:27.96ID:XaszhRxE0
少し前までは三菱自動車とかいう日本人ですら買わない自動車メーカーも大好きやったからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:20:32.88ID:XKD3ZGB60
>>10
ロシア人は戦争反対な人が多いん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:08.07ID:oBvmDn3m0
>>18
ロシアでロシア人が英語圏向けに発信してる動画やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:50.39ID:kz3B0k4Ld
>>14
これ見ると植民地国家って宗主国家に帰属意識生えるのかなって思うけどアフリカで草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:55.76ID:O4ebgYf20
>>21
反対派はもうみんな国を出たから国内はとりあえず戦争支持派って聞いたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:37.11ID:+UtXYgj2a
>>14
はい大東亜共栄圏
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:00.01ID:ilrJOOuMM
>>14
どこの調査やこれ
言うほどイギリスって移住したいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:12.87ID:zDcv70lc0
でもこういうホルホル動画で語られる日本人像って今はもう失われてるよな
民度はとっくに堕ちた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:14.69ID:jq9liUvEd
>>14
凄い
面白いなこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:25.57ID:QRZSaF7Ad
ロシア人って中国には興味ないよなぶっちゃけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:35.22ID:BfXDUKom0
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:49.48ID:2w9h2gj9d
>>14
飯マズ&年中曇りのブリカス選んじゃう国があるらしい😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:29.34ID:BSPgfTi+r
ほっこりした☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:46.74ID:jq9liUvEd
YouTubeで外国人に瓶のラムネ渡してどうやって開けるのか試行錯誤してるの好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:38.96ID:j7Sdw7Fud
>>14
変態帝国の思想植え付け完全に完了してんじゃん
やっぱサブカルって恐ろしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:28:04.44ID:Pei9bj+9d
>>14
カナダ人気もすごいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:54.39ID:HJHv8EzL0
ロシアってナルトでイタチが死んだ時にショックすぎて自殺した子供いたよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:36.52ID:L0LpD51R0
>>31
すまんハリーポッターのイメージでめっちゃ好き😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:08.83ID:sUhTJXSmd
なんで日本人が聞くの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:13.40ID:ZtEMIemP0
日本のアニメ好きな奴多いよマジで
日本人の容姿が好きな人は少ない
まぁそりゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:16.15ID:0yOoJSIGd
>>38
聞いてないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:01.60ID:IK+hLJURd
>>14
中国真っ黒やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況